Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1531 1532 1533 1534 1535 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ясно что цена не децкая... но чтож все-таки Корд попросит за Пеь4+6Тб ндд?

Цитата
Кто-нибудь знает ориентировочную цену эдакого девайса?
Около тридцатки:)))

Да, так и есть:
http://www.kinovdom.ru/item.php?id=7960
Кстати, там на фото еще усилитель и процессор, они отдельно - по двацатке.

и так на всякий случай, навигация в меди-серверах оч слабое место.... не ну если у вас фонтека из 10-30 дисков(я такие встречал) то ок

Александр, спасибо, вы меня прям с дороге сняли - ехал за Кордом:))) Сначало показалось дороговато, а потом вижу - на сайте 3% скидки обещают. Ну, думаю, другое дело!

// Около тридцатки:)))

я, конечно же, извиняюсь..
но не крепчает ли маразм?))

хотя- нувориши могут не согласится, да хуй с ним..))

16264
знал-бы что это сильнодействующее....

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 19:37[/small]

А ежели серьезно - я полностью согласен. Такие вещи должны быть оборудованы тач-скринами, не у всех же в кдп телевизор есть, а без экрана - труба:))

тач-скрин не спасает.... вот у меня скромная фонотека в 2,5к дисков.... этож скока времязатрат чтоб ее ввести.... это раз, а про два уже потом и говорить неохота

Опять согласен. У меня дисков примено половина от ваших. Не так давно хотел каталог составить. Для этого надо было только сунуть диск в комп, подождать пару секунд, пока прграмма свяжется с и-нет. дата-базой и ...все. Я обработал штук 150 и спекся:)) Больше сил нет на это. Обойдусь без каталога:)))
А ежели это все на хард считывать, да не на сверх-высоких скоростях, да на каждый диск папку создавать, точно музыку ненавидеть начнешь.
Страницы: Пред. 1 ... 1531 1532 1533 1534 1535 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)