Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1532 1533 1534 1535 1536 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\ точно музыку ненавидеть начнешь.

нет, тока корд и того кто тя сподвиг

Цитата
Я что-ли прячу эту бумажку от взора общественности?
С её содержимым ты можешь ознакомиться на соответствующей ветке. И в повторах..

Цитата
я свою бумажку не ныкал и вымогательством с ней не занимаюсь!
Гы.  Если уж на то пошло.. эт я твою бумажку не ныкал..  а мог бы, ибо твоя бумажка, как хозяина аппаратов, мало стОит..
Вымогательством, опять же, не я занимаюсь..  Я всяческими путями стараюсь избежать её публикации, даю вам шанс реабилитироваться, а вы..  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\даю вам шанс реабилитироваться,

а выглядит как изощренное об стол... с бумажками

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 20:05[/small]

Цитата
Супер! Детский сад с уклоном в милитаризм!
Заявление Лефорте, и твоя поддержка, тоже детский сад?  
С каким уклоном?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Покажи как мне для начала
Опиши мне, что будет в конце? Ну.., посередине, хрен с тобой...

Цитата
Детский сад, пора уже выложить!!!
Она сто лет назад выложена!!!
Оттого, что я выложу оригинал, ценность заключённой в бумажке инфы не возрастёт.  Статистическая.

Эта бумажка с заявлением Леонида приобрела новое качество. В этом соль.   Остальное все знают..

Цитата
Я всяческими путями стараюсь избежать её публикации

Ну, это заметно! А почему боишься - не сложно догадаться. Впрочем, сейчас это уже другая бумажка, наверняка. Оригинал уничтожил?
Да собственно ты можешь её и не выкладывать - ты просто вспомни кто был рядом когда Леонид разглядывал твои заметки - и тебе, надеюсь, всё станет ясно.

Цитата
Заявление Лефорте, и твоя поддержка, тоже детский сад?
С каким уклоном?

Во всяком случае нам заговоры не мерещатся, бумашки мы не ныкаем, комлексом несостоявшегося Рэмбо не страдаем.

Гы.

Барон! Ты почему игнорируешь мои вопросы? Зазнался?

Цитата
Барон! Ты почему игнорируешь мои вопросы? Зазнался?

1. Тот факт, что я являюсь владельцем СЛА конечно дает мне повод зазнаться, НО - я прежде всего человек и гражданин и, несмотря на своё высокое положение как сословия так и в аудио-мире (среди владельцев отличных усилителей) - зазнаться не могу, права не имею.

2. Выкладывай список вопросов на рассмотрение.

Цитата
Тот факт, что я являюсь владельцем СЛА конечно дает мне повод зазнаться, НО - я прежде всего человек и гражданин и, несмотря на своё высокое положение как сословия так и в аудио-мире (среди владельцев отличных усилителей) - зазнаться не могу, права не имею.

этот вопрос мы оставим на закуску...

Цитата
Выкладывай список вопросов на рассмотрение.

начнем с легкого:

ваши ставки на Спартак-Бавария?
Страницы: Пред. 1 ... 1532 1533 1534 1535 1536 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)