Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1533 1534 1535 1536 1537 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ваши ставки на Спартак-Бавария?
- Две бутылки портвейна против бутылки текилы...

Цитата
может, ты сомневаешься, что микрокап - инженерный инструмент, признанный во всём мире, и непризнанный одним мацковским гением(?)??
Не сомневаюсь, но в реальной жизни все несколько иначе.

Цитата
Либо вы себя сделаете себя дважды солгавшими по одному вопросу..
Ты что имеешь в виду? Твоё утверждение, что я Ратникову что-то про бас аудионета говори?. Так это твоя ложь Костя. Я ему этого не говорил. Он тут ответил что-то слишком дмипломатичное, я так и не понял, а на вопрос так прямо и не ответил. Вот пусть ответит.

По вопросу с твоей бумажкой. Я ее помню и Маша ее помнит. Ничего доказывать мне не надо. Если ты что-то и опубликуешь, я уже не знаю что это на самом деле. Если бы тебе нечего было бояться - опубликовал бы сразу, а не плёл интрижки полгода.

Цитата
- Две бутылки портвейна против бутылки текилы...

на кого ставишь?

Цитата
Нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких друзей!!!!!!!!!!

Цитата
Извинений мне не надо – Бог простит.

Цитата
А почему боишься
Боишься - твои досужие домыслы.
Сказал бы - ленишься.. Куда ни шло.
Жалееею я вас.. на самом деле.  :)

Цитата
Впрочем, сейчас это уже другая бумажка, наверняка. Оригинал уничтожил?
О! Именно такой вариант упомянут мной в п.16181  на стр. 1063.

Цитата
ты просто вспомни кто был рядом когда Леонид разглядывал твои заметки - и тебе, надеюсь, всё станет ясно.
Неужели супруга??  А может фотограф, с фотокамерой??  
А может сверхнезабывчивый товарищ, который ничего не забывает, кроме бланков??? Есть у него такой пунктик: всё помнит!!!  не помнит тока, что бланки нужно с собой забирать.....  А так.. помнит даж..
Слушай, а как я  промаркировал свой бланк??  Может, вспомните и это?
Или придумаете.. Будет у вас на лицевом счету три лжи, по одному моменту.  На зло рекордам...

Цитата
Во всяком случае нам заговоры не мерещатся
А кому мерещатся???  Мне ничего не мерещится. Обвинение Лефорте лежит где-то рядом, на этой ветке..  
Твоя поддержка вообще.. двумя постами выше. Или мне твой пост померещился??  Да нет, вроде, вот он.. пост.
Народ, кто ещё видит??

Цитата
бумашки мы не ныкаем
Вы их просто забываете..  
А я за вами собираю, сканирую и т.д.  Ну, придержал одну.. Надо было две – твою ещё.  

Цитата
комлексом несостоявшегося Рэмбо не страдаем.
Каким страдаете??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Во всяком случае нам заговоры не мерещатся

ой-ли? :))

Цитата
Леониду, суть твика обьяснить хотя бы можно?
Желающим я высылаю по мылу и схему, и фото и описание твика. После обещания не публиковать и на форуме не обсуждать. Публиковать и обсуждать здесь ессно не буду. И дело не в ноухау. Я его в бизнесе использовать не собираюсь, поэтому с удовольствием поделюсь с людьми, у которых добрые намерения.

Цитата
Слушал СЛА2 не твикнутый не впечатлил звук уровня хармана 670
Вполне возможно с новыми партиями. Первые (на выходных 1186) звучали изначально лучше, зато твикались хуже. Новые (на 1294) наоборот.

Цитата
Ты что имеешь в виду?
Лож первая - то, что я обманул с расстановкой мест, воспроизведя на форуме результат с бумажки.
Вторая - то, что я пойду на подлог - перепишу бумажку под данный после теста ответ.
Третья - пока не определена..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Извинений мне не надо – Бог простит.
Ты не согласен?
Страницы: Пред. 1 ... 1533 1534 1535 1536 1537 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)