Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1536 1537 1538 1539 1540 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Оттого транспорты и влияют на звук.

Не так уж и сильно они влияют.

>Какие-то СПДИФы ублюдочные придумали.

СПДИФ - это прекрасный синхронный формат передачи данных по одной линии.
Отличнейший приёмник СПДИФ сигнала стоит 160 р.

> Поэтому уровень СПДИФ намеренно занижается и фронты сглаживаются. Оттуда и неточности. Более уродливого интерефейса передачи данных на свете нет.

А нам фронты и не нужны - у нас PLL.

>Вообще не понимаю 21-й век на дворе и нет элементарной технологии воспроизведения качественного звука с компа.

И не придумают. Компьютер (современная персоналка) - это массовое средство развлечения с раздутыми не утилизированными вычислительныим способностями.

> Ценность не в качестве.

Это уже коллекционерские задвиги.

Цитата
Ты можешь 7(СЕМЬ!!!) месяцев спустя выкладывать какую угодно рукописную бумажку и объявлять ее чем угодно.
Вот и я говорю: причём тут бумажка??
Если я давным-давно информацию с неё опубликовал..
И причём тут 7 месяцев??  Сам подумай.. минут пять. :)  ещё через месяц она изменится?  ;))
Можешь вместе с Бароном подумать.. по телефону.

важна информация, а не бумажка.

И вот тут начинается самое интересное.

Моя информация - оценка аппаратов.
Твоя информация - оценка моей оценки.  

оценка железа  (затем мы там и собирались).  
против оценки человека (благодаря которому мероприятия, особенно второе – ключевое, состоялись в принципе).  

при этом оценка человека ни чем не мотивирована (разве что собственными грязными мыслями «обличителя»)  и лжива.
И вот тут семь месяце - причём..  Ибо «обличителю» говорилось эти семь месяцев - ты не прав.  На что он отвечал: а мне пох.. у меня есть вариант ещё раз солгавши подтвердить свою лживую позицию и обернуть её в «правдивую».

Ты один существенный момент не учёл, Лефорте.  
Как думаешь, какой??  Подумай с Бароном ещё пару месяцев - какой??? Весьма существенный.  
Он вас если не "убьет"..  то сильно ранит, практически насмерть...  
Он лежит на поверхности.  И если бы у вас была память (а не желание память подменять желаемыми видениями) - вы бы помнили.  А если б ещё и соображалка, вы б сообразили, что .....    Хватит подсказок на сегодня.   Сами думайте.

Желаю удачи.

P$
напоминание: Шанс реабилитироваться у вас по-прежнему имеется.  Причём не передо мной - мне всё равно.  Перед опчеством...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Джитер единственное логическое обьяснение разницы звучания между разными транспортами.

А кто нибудь реально проверял вообще? Замерял джиттер. На входе приёмника, на выходе. Спектр оного.
Дело вообще, может быть не джиттере, как таковом, а в конкретных его низкочастотных проявлениях т.е. биениях и, возможно, скачках несущей..

> Ошибки практически отсутствуют в большинстве транспортов, cd/dvd-rom.

Причём тут ромы?

> Сграбьте один и тот же трэк по несколько раз одной прогой и сравните wave файлы в EAC (грабить можно с внешнего транспорта или компьютерного привода).

При чём тут сграбливание?

Цитата
СПДИФ - это прекрасный синхронный формат передачи данных по одной линии.
синхронным его не назовешь никак.
Цитата
Отличнейший приёмник СПДИФ сигнала стоит 160 р.
Отличнейший отдельный медный провод для нормальной синхронизации стоит дешевле.

Цитата
А нам фронты и не нужны - у нас PLL.
СПДИФ работает именно по фронтам, как и любой интерфейс с синхронизацией.

Цитата
И не придумают.
Да ладно. Почему до сих пор нет элементарного буферизирующего цапа? На любой однокристалке. Что, дорого для аудио пару лишних баксов? Тогда хоть ты по туалетной цепочке данные гони и болванки руками крути - разницы не будет. Разводят всех на всфкие "транспорты" и супер-пупер кабели для кривого спдифа за килобаксы

Цитата
Это уже коллекционерские задвиги.
А мы не о коллекции говорили? :))

16313 Костя, давай завязывать уже. Мне неинтересно продолжать пререкания. Тем более что я уже всё сказал.

>А мы не о коллекции говорили? :))

Скорее, о меломании.

>синхронным его не назовешь никак.

Здрасьте.

>Отличнейший отдельный медный провод для нормальной синхронизации стоит дешевле.

В какую сторону?

>СПДИФ работает именно по фронтам, как и любой интерфейс с синхронизацией.

А у нас PLL.

>Почему до сих пор нет элементарного буферизирующего цапа?

Чего нету?

Цитата
Тем более что я уже всё сказал.
Я ещё не всё...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
синхронным его не назовешь никак.
Здрасьте.
Вот те и здрасьте. По алгоритму он синхронный, по реализации - с боооольшой натяжкой

Цитата
А мы не о коллекции говорили? :))
Скорее, о меломании.
Мы говорили о коллекции и твоем предложении её "проредить". О меломании ни слова.

Цитата
Отличнейший отдельный медный провод для нормальной синхронизации стоит дешевле.
В какую сторону?
Чего в какую сторону?

Цитата
А у нас PLL.
У кого у нас? и что такое PLL?

Цитата
Чего нету?
-
Цитата
буферизирующего цапа?
Страницы: Пред. 1 ... 1536 1537 1538 1539 1540 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)