Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я ещё не всё...
заметно :))

Цитата
Я ещё не всё...
...ещё немножко,и все потеряют интерес.Поторопись.

>По алгоритму он синхронный, по реализации - с боооольшой натяжкой

Синхронный-синхронный.

>Чего в какую сторону?

Синхронизировать кого от кого?

>У кого у нас?

У СПДИФ ресиверов.

>и что такое PLL?

ФАПЧ.

>Чего нету?
-
>буферизирующего цапа?

И кого эта цапа буферизирует?

Цитата
Поторопись.
Не мой стиль. В этой ветке.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Мы говорили о коллекции и твоем предложении её "проредить". О меломании ни слова.

Как это? Как раз таки меломанам следует прореживать свои коллекции, потому как они собирают музуку и её разнообразное исполнение исходя из собственной субъективной музыкальной ценности.

А коллекционирование конкретных издания конкретных компактов исходя не из содержания, а из редкости - это ещё даже названия такому заболеванию не придумали (а может придумали?).

Цитата
Синхронизировать кого от кого?
без разницы, хоть извне.
А с буферизирующим цапом синхронный интерфейс вообще не нужен.
Цитата
И кого эта цапа буферизирует?
гравицапу. на задавай глупых вопросов :))

Цитата
ФАПЧ.
фигня по сравнению с буфером.

Цитата
Причём тут ромы?
причём тут транспорты?

Цитата
А кто нибудь реально проверял вообще? Замерял джиттер. На входе приёмника, на выходе. Спектр оного.
В стереофайле замеров валом. Дать сылки или сам найдёшь? На работе сотрудники всё хотят сделать замеры. Если это произойдёт поделюсь информацией.

На сайте www.stereophile.com делается поиск jitter. Информации выше крыши (на английском естественно).
http://www.stereophile.com/features/368/
джитер в cd транспортах.

http://www.stereophile.com/reference/1093jitter/index3.html
джитер в приёмнике и какое это имеет отношение к транспорту.

Я приводил много раз ссылки, кому интерестно воспользуются поиском.

Цитата
При чём тут сграбливание?
в самом деле. Давайте лучше начнём копать огород. :o)

[small]Отредактировано: 23-11-2006, 00:48[/small]

Дался вам этот SPDIF...  упрощенная (в аппаратном смысле) версия профессионального интерфейса АЕS\ЕBU..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Как думаешь, какой?? Подумай с Бароном ещё пару месяцев - какой??? Весьма существенный.
Он вас если не "убьет".. то сильно ранит, практически насмерть...

Абалдеть можно! Загадки, ребусы, шарады, головоломки плюс неугомонная "воинственность" вкупе с кажущимися заговорами...
Не, Константин, я тебя уже перестаю понимать чего ты сказать хочешь. Во всех смыслах перестаю понимать...

Короче я тебя понял - как воин ты откровенно никакой - бой не твоё призвание. Твоё призвание - осада территорий. Измором взять хочешь, монотонным бубнением. Что ж, как вариант неплох, вот только и этот "номер" у тебя в этой ветке обломится. Мы проконтролируем.

[small]Отредактировано: 23-11-2006, 00:49[/small]

Цитата
Как раз таки меломанам следует прореживать свои коллекции, потому как они собирают музуку и её разнообразное исполнение исходя из собственной субъективной музыкальной ценности.
Ты хоть сам-то понял что сказал?
Цитата
А коллекционирование конкретных издания конкретных компактов исходя не из содержания, а из редкости
кто об этом говорил?
Страницы: Пред. 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)