Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Давайте лучше начнём копать огород. :o)
Начнём.. когда весна прейдет. Как же без этого.

Вы лучше придумайте, каким образом замена кабеля питания транспорта влияет на звук..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>без разницы, хоть извне.

Оно и так извне прекрасно синхронизируется по СПДИФУ. Кто сказал, что отдельно это будет лучше?

>гравицапу. на задавай глупых вопросов :))

Я не задаю глупых вопросов.
Я понимаю слово буферизирующий. Я понимаю слово ЦАП. Но понять смысл двух этих слов расположенных рядом, я не в силах.
Если речь идёт о буферизированном ЦАП'е, то они все такие. Буфер не большой, но есть. Нужен больше - ставишь CS4311 или CS4313 и лепиш сколько хочешь. Только игрушки это всё.

>фигня по сравнению с буфером.

Ага, а буфер без ФАПЧ типа рулит. Синхронизировать как? Тем же ФАПЧ или доп. сигналом. А там уж пофиг есть буфер - нет буфер.

>В стереофайле замеров валом.

Посмотрю, но думаю, что фигня это всё.

>Дался вам этот SPDIF... упрощенная (в аппаратном смысле) версия профессионального интерфейса АЕS\ЕBU..

Там того-то упрощения... Наборы микросхем одни и теже.

>Ты хоть сам-то понял что сказал?

Блин, неужели я так сложно изъясняюсь?

>кто об этом говорил?

Чё, процитировать?

"Вопрос был не "зачем", а ГДЕ НАЙТИ. При чем тут Финк-Шминк или еще кто-то. Ценность не в качестве."

Это разве не оно?

>В стереофайле замеров валом. Дать сылки или сам найдёшь? На работе сотрудники всё хотят сделать замеры. Если это произойдёт поделюсь информацией.

И правда - фигня. Померили то, не знаю что. Надо было мерить влияние этого джиттера на спектр сигнала, а не фиг знает что.

Цитата
Мы проконтролируем.
Эт ты на ту падлу намекаешь, что Эрлиху стучит - посты мои чистит?  Воины, едрить..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Там того-то упрощения... Наборы микросхем одни и теже.
И я о чём..  Профессионалов устраивает. Консьюмеров - нет. Казус.

Цитата
Твоё призвание - осада территорий.
Территория.. Болото!
Твоё болото мелиоратор ни один не победит..  И воину в болоте.. с кем сражаться? С лягушками и пиявками??

Ты задачку реши, аника-воин -аналитик..,  а то  Михалыч устал ждать финала.  Да и мне уже не терпится вскрыть карты.  И свалить отседова.

Цитата
Эт ты на ту падлу намекаешь, что Эрлиху стучит - посты мои чистит?

Нет, я не о том. Я о том что у нас есть в арсенале возможности для полной парализации твоих намерений и без жалоб модератору. Заметь как бессмысленна выглядит ваша воинственность - любая вашая атака заканчивается сидением в луже. Так было, так есть, и так будет и впредь, до тех пор пока вы наконец-то не перейдёте к конструктивному диалогу, к которому мы вас уже устали приглашать. Мы, например, хотим мира. А вы?

Цитата
Да и мне уже не терпится вскрыть карты. И свалить отседова.

Не пугай. Никуда ты отсюда не уйдёшь и карты у тебя краплёные - сразу видно. Так что не надо...

Давай лучше ещё одну прослушечку СЛА забабахаем - пускай он всех монстров хай-энда по углам раскидает. Всё интереснее чем постами кидаться.

Цитата
вашая атака заканчивается сидением в луже.
Чёт ты заикаццо начал.. :)  Самое время. ;))

Ну что ж, с удовольствием уступаю вам место в ВАШЕЙ луже.
Вы не учли один существенный момент - бланки..  
Бланки изготавливал не я. Маша (супруга Лёнина.  или он сам), насколько я понимаю.  Я заполнил бланк, который мне дали.  Я могу именно его опубликовать...  Со всеми вытекающими.  

Надо?
Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)