Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1590 1591 1592 1593 1594 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Техниксы пришлось бы переть черти откуда, динами проще

т.е. вас просто простота доставки в динах прельстила по сравнению с техниксами. а при прочих равных взяли бы 7000? или не так?

Цитата
Есть варианты? :)))

варианты с чем? ас? или усями к динам? так вам ответили уже. а подробнее нужна от вас инфа. да и насчет б/у я не понял.

Цитата
Мнение Сережи Ратникова говорит об обратном

не надо приплетать Сережу. он тебя уже неоднократно поправлял.

Цитата
И слушали вы даже не на Пионере. Так что в топку вашу систему, в топку.

Барон, только не надо все сначала, OK? мне это передергивание про прослушку уже надоело. я просто перестану отвечать тебе. ты этого хочешь?

Цитата
Настаиваю. И это правда! Вам до этого звука ещё шагать и шагать., но не дошагать.

АЛЛАХ АКБАР!!!

Цитата
Разве не надо донести все, а не мылить, и не отсебякать???

конечно надо. именно так. но об этом лучше к лефорте. это у него, по словам Сережи Р., концепция системы, которая должна маскировать недостатки записи.

[small]Отредактировано: 11-12-2006, 22:44[/small]

Цитата
А то вот некоторые характер АС приписывают усилу, и выводы потом делают странные

ух уж мне эти некоторые! такие смешные! :)

Цитата
Пионерская бяка - отсеивается слушателем, при некотором минимальном навыке.

Панятна-надо молоточек со стремечком закапывать каплями Хула. И мозговой фильтр перенастраивать.

Тока не панятна- икито отсеивает бяку в большей степени -девайсы или беруши?

А может так натренироваться- что МП3 будет в прострацию вгонять? Дешефше апять же.

Цитата
А может так натренироваться- что МП3 будет в прострацию вгонять? Дешефше апять же.

вы этот этап уже прошли - после слы и мп3 порулит :))

С динами просто, всяк лучше того что было. Как взял так могу и продать в рассрочку - друк уже стоит в очериди. 3-4к это макс, за новый. Прохладный, сухой однозначно нет, меня это будет скорее всего сильно утомлять, 8-10 час за компьютером каждый день, комфорта хочется. (Музыкальности? ))))).

Sergei я не слушал техниксы, потому и спрашивал. Если бы мне отвеетили что они на голову выше, то почему бы и нет. С усилом аналогичная хрень.

16979

возьмите б/у мощник электрокомпаниет или младший плиний, денсен тот же. акуфейз можно присмотреть. трудно сказать. мало инфы. музыкальность - музыкальностью, а муз. жанры какие?

Цитата
Sergei я не слушал техниксы, потому и спрашивал. Если бы мне отвеетили что они на голову выше, то почему бы и нет.

х/з. на голову или нет. я бы просто присмотрелся к более полноразмерным ас. а в свободном выборе не брал бы ни то ни другое (хотя я и сильно рискую, т.к.  вокруг бродят фанаты и 15 динов и техниксов :)) ). если вы готовы 3-4 к на усь потратить, то и и 2-3 на ас бы наверное нашли?

Цитата
електрокомпаньет

с этим не согласен - можно попробовать

а насчет UR - согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 1590 1591 1592 1593 1594 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)