Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1598 1599 1600 1601 1602 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Может именно с динами и самое то?

именно, они внизу(не самом) чуть теплее, чем надо-бы

\\Брайстон с динами?

брайстон у меня с динами  играл в основной системетолько  на пробе
свой  брайстон я купил вовсе не для бм15(точнее, спустя 6 месяцев после смены бм15)

Ну чего, великие "опровержители" СЛА убежали составлять список? Так-то лучше. Когда послушают и сравнят, то сами поймут что СЛА лучший усилитель до 3-х тысяч $.

Цитата
- Это вы только у себя дома определите окончательно...

Я хочу это определительство свести к минимуму (в идеале к нолю). Понимаю что результат может быть не оптимальным, но меня устроит.    

Александр Rfhtkby
Что еще из отслушанного вами с динами, кроме аккуфейза, могли бы порекомендовать?

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 00:32[/small]

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 00:33[/small]

Цитата
А то, что вы тут делаете, квалифицируется не иначе, как развод и обман клиентов. Особенно - неопытных и не слишком состоятельных. А это - нехорошо
Не, мы советы даем, такж как и вы.
Цитата
вчера целый день я и ряд некоторых товарищей давали советы еще одному товарищу по подбору усила
Так что это тоже можно квалифицировать по-разному.

Nasonoff Nasonoff скажите, какой звук вам нравится. Ну хотя бы на примерах АС, усилов, или просто опишите.  

Барон, а что ты список не привел? Он же внушительный...

Ничего лучше аикс пятого пионера не слушал. Так что... случай сложный! :)))

Цитата
Так что... случай сложный! :)))
Не совсем, поскольку у вас уже есть хорошие АС для начала :)) Скажите, что вам не нравится в звуке AX5 и что нравится?
Страницы: Пред. 1 ... 1598 1599 1600 1601 1602 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)