Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1599 1600 1601 1602 1603 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, а что ты список не привел? Он же внушительный...

А зачем? Пусть они назовут хотя бы три усилителя напрямую сравненного со СЛА, тогда я назову свой десяток.

Им не нужен список, потому что правда о СЛА не является их целью. Они не знают о СЛА практически ничего, а я знаю много.

Да что далеко ходить за примером (данные из "их" лагеря, чтобы не заподозрили меня в ангажированности) - тот же Константин Дружелюбов (кого при всем желании нельзя заподозрить в симпатии к СЛА) признал что СЛА способен победить или выступить на равных с интегральниками до 2-х тысяч $. Согласись, такая оценка Константином весомый аргумент в пользу СЛА - он то СЛА побольше слушал и повнимательней. Если он ТАК оценил СЛА, то какова реальная стоимость его звучания?!!!  

\\Что еще из отслушанного вами с динами, кроме аккуфейза, могли бы порекомендовать?

самым лучшими были почти такие Onkyo, но их хозяин с ними ни за что не хотел расставаться(у него были Дины Контур 3)
http://cgi.ebay.de/Onkyo-Integra-P-200-M-200-Highend-Liebhaberstuecke_W0QQitemZ220059708711QQihZ012QQcategoryZ120­51QQrdZ1QQcmdZViewItem

еще с Nakamichi PA 7 оч неплохо прозвучали

Цитата
Не совсем, поскольку у вас уже есть хорошие АС для начала :))
Все благодаря хорошим отзывам о динах на форуме.
Цитата
Скажите, что вам не нравится в звуке AX5 и что нравится?
Самое главное что меня не устраивает в его звуке, это то, что он озвучивает не ту комнату где я провожу большинство времени. Это самая главная к нему претензия. :)))  

Прикольно, мой пост об "ОДНО_И_ТОЖЕ" удалили:

"Ваше сообщение № 17050 из темы "Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2" было удалено.

Причина: Бессодержательное сообщение. "

Специально для Эрлиха расшифровываю СОДЕРЖАНИЕ:
Содержание в том, что это ОТВЕТ на предыдущий постинг Шур-Шур с намёками в мой адрес.

"Текст сообщения:
------------------------
\некоторым плохо живется, чтоль, если не удается пару-тройку матерных перепалок в инете прочесть

Дело вовсе не в перепалках (кстати здесь перепалка вообще не прекращается :)), дело в актуальности обсуждаемого контента. Тёрки-перетёрки об ОДНОМ_И ТОМ_ЖЕ.."

P.S.
Можно подумать, что ветка наполнена офигенным содержанием. :)
Господин Эрлих, будте последовательны, удалите из этой ветки постов эдак тыщ 15 по той же "веской" причине.... а также процентов 90 постов всего форума. :)))

17139
\Ну чего, великие "опровержители" СЛА убежали составлять список? Так-то лучше. Когда послушают и сравнят, то сами поймут что СЛА лучший усилитель до 3-х тысяч $.

Барон, ты принципиально не прав. Ошибка в том, что ты выставляешь своей фразой СЛА лучшим усилителем среди ВСЕХ потенциальных конкурентов до 3000$, между тем практически сравнивал его лишь с мизерной долей усилителей из огромной армии претендентов. Напиши, что он лучше КОНКРЕТНЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ (перечисли) и возможно с тобой отчасти согласятся.

Декларируешь ТЫ, стал быть список, кого СЛА обставил (на твой личный взгляд, разумеется) - ЗА ТОБОЙ.
Так что не увиливай, иначе опозоришь честное :))) имя Барона на весь форум.

В случае твоей попытки отвертеться :) я буду вынужден декларировать, что СЛА сольёт бумбоксу от 100$, потому что "правдивость" этой констатации ничуть не уступает твоей. :)))  

17144
LeForte
\Барон, а что ты список не привел? Он же внушительный...

Как тут принято...
<Б-ууу-га-га-га :)))))

Цитата
Барон, ты принципиально не прав.

Ну да?

Цитата
Ошибка в том, что ты выставляешь своей фразой СЛА лучшим усилителем среди ВСЕХ потенциальных конкурентов до 3000$,

Нет, дядя Вова. Ошибка в том, что кто-то сравнил СЛА в нечестных условиях с непонятно как раскуроченным Плинием с активированным фильтром "анти-бяка" и возомнил из себя спасателями Малибу.

Цитата
Так что не увиливай

Ни в коем разе! Сначала Sergei, а потом я.

Цитата
В случае твоей попытки отвертеться

Дядя Вова, будь мужчиной - зачем всё ставишь с ног на голову!? Или ты тоже активный флеймист?  :)

Цитата
я буду вынужден декларировать, что СЛА сольёт бумбоксу от 100$

Да ради Бога, хочешь быть обсмеяным - будь им!

\Ни в коем разе! Сначала Sergei, а потом я.

При чём тут Сергей? Ты декларирушь НЕПРАВДУ и только это важно.

\хочешь быть обсмеяным - будь им!
:)

Барон,
SLA2-твик сольёт моему Carver ZR1000 (c мелкими доработками). Стоимость Carver ZR1000 - чуть меньше 1000$.
Хочешь доказать обратное? Привози - сравним. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 1599 1600 1601 1602 1603 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)