Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1613 1614 1615 1616 1617 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты хоть раз в жизни слушал такую акустику?

В референсном тракте с дивидюком Пионер и ресиверов Над в качестве преда? Нет, не пришлось.

Цитата
Завидуешь, Барон? или злишься?

Ни то и не другое. Надоели вы просто своим ерундой сопливой ветку засирать своими бандерложьими выходками.

p.s. не забудь нажать "жалоба" ты ж оказывается у нас стукачёк - стучишь на то, что не нравится (я вчера в ветке про "Блокирование" вычитал)

И ещё - я пожалуй прекращу с вами общаться (в этой ветке), не буду способствовать  вашему словесному поносу.

Барон, знаешь в чем твоя проблема (ИМХО)? В том что ты никак не можешь принять как данность, что на этом свете МОГУТ существовать люди, которым не понравился СЛА-2. Ну не понравился он им! Убивать их что ли за это? :-)) А для тебя они зачем-то стали худшими врагами (или лучшими...?). Откуда такой фанатизм? Есть же на этом Форуме и любители Naim, и Audio Note  - но без фашистко-секстанских замашек. Или это СЛА-2 на мозги так влияет....? По ругани и манерам ты уже приблизился к Раулю.
Вот твоя жена всем ли нравится? :-)) Хотя пример некорректен - здесь убивать надо при любом раскладе, гы-гы-гы! :-)))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

...как же классно прёт блюз...просто супер.даже при неправильной расстановке АС.Сегодня утром слушал Б.Б.Кинга с Э.Клаптоном "Riding with the king".Еле на работу ушёл.И это на простых АС....не,надо менять их нах.Но тока после ремонта...

Цитата
...как же классно прёт блюз...просто супер.

А я сегодня наслаждался Стиви Рэйем - фантастика! А на десерт вкусил DP с симфоническим оркестром - брависсимо!

\\...как же классно прёт блюз...просто супер.даже при неправильной расстановке АС.Сегодня утром слушал Б.Б.Кинга с Э.Клаптоном "Riding with the king".Еле на работу ушёл.И это на простых АС...не,надо менять их нах.Но тока после ремонта...
\\
"в этом личная заслуга Леонида Ильича..."(с)

...а может я просто слушаю музыку не обращая внимания на нуансы???:)
17324
Я не против.Пишите в личку.

Не,Саша,не Брежнева.
Луиса Корвалана.

\\Не,Саша,не Брежнева.
Луиса Корвалана.\\
ну и зачем тогда флудишь, Михалыч?

Ох,ёёё....Саша, зачем  пальчиком-то "тыкать" в очучения...

не боись,  руки чистые)))
Страницы: Пред. 1 ... 1613 1614 1615 1616 1617 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)