Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|ну и зачем тогда флудишь, Михалыч?
А какой мне интерес?

вопрос на вопрос))) про твой интерес я не в курсе

Саша,нет интереса-нет и флуда.

странно ведь. флуд по факту есть. значит и интерес у тебя есть некий.

Очередной раз заблуждаешься.Это просто выражение чувств.Которое с некоторых пор стало на форуме дурным тоном.Большинство форумчан спрятало свои эмоции глубоко в себя.иначе рискуешь нарваться на эпитеты подобные твоим.Зато приветствуется ехидство,насмешка,высокомерие.

в каком из постов(начиная с 17330 ) в твой адрес были обращены хоть какие-то эпитеты?  

ААААААА

Анрод, прошу объяснить мне неучу, что происходит:

Значит решил я к своей звуковухе подцепить сигнал с выхода видака. Вытащил из слашки кабель (слашка выключен). Случайно бьёт током. Я не понимаю. Потом понимаю - в одной руке свободный конец межблочника (другой во входе звуковухи), а второй рукой я касаюсь тела СЛА. Когда не касаюсь сла - током не бьёт. Потом снова касаюсь (держа в другой руке конец межблочника) - бьёт!

Далее вытаскиваю сетевик из СЛА - не бьёт теперь. Последний раз сла я включал вчера или позавчера. Всё это время он был выключен, но при подключенном сетевом кабеле - бил меня током, если в другой руке был кабель, подключенный ко входу звуковухи.

Объясните, пожалуйста.

p.s.: Что прикольно - током, кажется, может бить постоянно, пока руку не отдёрну.

17333

17342.

Мальчик засунул два пальца в розетку...

...всё что осталось сложили в газетку.

Цитата
Вытащил из слашки кабель (слашка выключен). Случайно бьёт током. Я не понимаю. Потом понимаю - в одной руке свободный конец межблочника (другой во входе звуковухи), а второй рукой я касаюсь тела СЛА. Когда не касаюсь сла - током не бьёт. Потом снова касаюсь (держа в другой руке конец межблочника) - бьёт!

Сереж, так она еще опасна для окружающих?! Во номер-то!
Страницы: Пред. 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)