Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

17343
и где эпитеты, а ?

17348
у нас с тобой разговор, а не скем-то третьим...

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 20:37[/small]

Михалыч, ты видимо о чем-то о своем все рассуждаешь? :)

p.s. это не флейм

Цитата
Это просто выражение чувств

Ам, я слашку отключил от сети (хотя она и так была выключена-то). Теперь не знаю, что и делать... даже кабель боюсь подсоединить... мало ли коротнет, когда я буду в наушниках или ещё за что-то облакочусь.

Пока не разберусь, в чём была возможная причина - остерегусь подключать сла.

Барон... честно говоря, я очень напрягся по поводу случившегося. Мне вот не смешно как-то. Рад, что тебе это показалось забавным )) Хоть кто-то посмеялся)

Цитата
Болтолог! )))
а-ля "ля-ля"

<<Пока не разберусь, в чём была возможная причина - остерегусь подключать сла. >>

Бог шельму метит! :)))))

PS. Серёжа последнее время ты сильно изменился. :((((
     ( Сказывается тлетворное влияние запада )
     Или где там Дубна находится? :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Сережа- такого быть- НЕ должно..
подождите Лефорте..
задайте этот вопрос ему.. ОН его ВЛЕТ разрешит..
на реакцию БМ- не обращайте внимания, там от ТРЕХ усей- похоже непадецки током вмазало..

это же надо- у парня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема с усем или с коммутацией, а он смешки строит.. негоже так..((

Спасибо большое, Тор!
Действительно, лучше дождаться Леонида и пока не паниковать.

Цитата
это же надо- у парня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема с усем или с коммутацией, а он смешки строит..

Я тоже озабочен и ситуацией с коммутацией и поведением Серёжи, а про шельму - это дружеская шутка-предостережение - не надо уподобляться плохим мальчикам и девочкам! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Бог шельму метит! :)))))

Истинно!

Не, я не понимаю в чём проблема, если

Цитата
Когда не касаюсь сла - током не бьёт.

Ну так и не касайся, какие трудности? Зачем его касаться-то? Или это новый вид прослушивания "в обнимку со СЛА"?

Странное какое-то отношение к аппаратуре - то уровень шума измеряет, то отсутствие заземления в квартире проверяет... Может проще просто музыку послушать?

Серёжа Ратников: Мне вот не смешно как-то. Рад, что тебе это показалось забавным )) Хоть кто-то посмеялся)
- Серега, ты не обращай внимание - всклокоченные волосы, выкаченные глаза и дурацкая гримаса на лице в виде улыбки - это портрет теперешнего Барона. Просто ты долго не заходил...

Игорь, по поводу Барона - я с ним не согласен по одному пункту и он это знает))) К тому же я уверен в его адекватности касательно понимания того, что я пишу )) Может потому и позволяю некоторые слова в его адрес )

Хотя если по проблеме - то это действительно проблема... А если ребёнок подойдёт да дотронется? А, БароН!? нехорошо это.

Уровень шума я разве мерял? Нет ) Разве что у компа на слух - потому и водянку буду ставить. Отсутствие заземления - я просто хочу понять, заземление у меня или зануление. И ещё хочу узнать, удалял ли ты из СЛА пару элементов, о которых говорил Леонид (там вроде при заземлении они чуть портят звук)? Хотя этот вопрос так и остался тогда неотвеченным тобою.

А музыку я слушаю ) В наушниках и на колонке ) Радуюсь. Радовался. Пока током не ударило.
Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)