Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а правда, что небалансное подключение - эт -6дб?
Правда.
Цитата
читаю ветку в районе 2хх стр...
то-то еще будет :)) не увлекайтесь, лучше музыку слушайте.

Цитата
У твикнутого сла не найду недостатков.

Я тоже. Их просто нет! СЛА совершенен!!!

Барон, почту почитай. Куды пропал?

Цитата
Видно туда ему и дорога,крышку помял
А теперь послушай его, а вдруг кальяну теперь "туда дорога"? :)))

Цитата
Барон, почту почитай.

Уже ответил.

Цитата
Куды пропал?

Предновогодняя суета + форс-мажор описанный в личке :))

Воспользовавшись вынужденным отдыхом от интернета полностью окунулся в стихию музыки, а гидом, понятное дело, выступал СЛА. Ах, до чего профессионален гид - не упустил ни единой детальки, рассказал всё в мельчайших подробностях! Головокружительное музыкальное турне!

Ах, до чего профессионален гид - не упустил ни единой детальки, рассказал всё в мельчайших подробностях!
- Далеко он тебя завел? Барон, у вас диалог или монолог? Ты, эта, я на всякий случай хочу сказать - брось с железками разговаривать...

Цитата
Все аппараты расписаны и оплачены, новых делать нет возможности. Так что извините если сможете.

Извиняю, куда деваться! Жаль! Но со следующей партией внесите в список первым по очереди в новом году.
С НГ, кстати! :)

Цитата
Видно туда ему и дорога,крышку помял
А теперь послушай его, а вдруг кальяну теперь "туда дорога"? :)))

Смейсо-смейсо, купи сейф куда все сложишь перед прослушкой,а ключи держи на работе. О покупке сейфа дай знать.

Саблезубая Белка.

Цитата
Далеко он тебя завел?

О да, далеко! Посвятил во все тайны музыки доселе сокрытые от глаз и ушей! Распахнул врата в рай, и одарил великим счастьем полного созерцания. Музыку можно не просто услышать, но и буквально потрогать руками - настолько она материальна!

Цитата
Барон, у вас диалог или монолог?

СЛА это учитель! А я прилежный ученик - избранный учителем для постижения мудрости.

кстате, приращение мощности на 4ом ерундовое.
но лично меня в обозримом будущем эт не беспокоит.(мин. 92 дб\вт, Rmin не менее 6ом)
Страницы: Пред. 1 ... 1630 1631 1632 1633 1634 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)