| Цитата |
|---|
| со следующей партией внесите в список первым по очереди в новом году. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
27-12-2006 23:09:55
|
|||
|
|
|
|
28-12-2006 00:13:58
Так я всё время пишу, что до ста ватт это идеальный (кому не нравится уникальный в определённой ценовой категории, если не важен сервис и дизайн) усилитель, а в ответ не внятное бормотание про слабые блоки питания и теоретические невозможности не понятно чего. PS. В моём городке после десятка прослушиваний это не вызывает ни какого сомнения, недавно 150 ваттный надовский мощник раскатали, человек будет дальше искать, а СЛА кстати не хочет(стереотип мышления) хочет найти за штуку, две, что-то подобное из привычных брендов, сильно не переубеждал, пусть поищет! PPS. Одно из высказываний публики, после подключения СЛА на последней прослушке: - "О, хаендом запахло"
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 00:19:34
Вот интересно - а как дома слушают? Т.е. сколько Вт у меня, если регулятор громкости у меня стоит на 10 часах (или напротив цифры 26) ? Вот при таком уровне громкости у меня громко и четко всё. А громче я не слушаю. |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 00:27:28
Я конечно же понимаю, что большинство публики устроит и не такой усилитель как СЛА, но чем привлёк конкретно он?
Про звук не надо - нету его там. Чем? Мощностью (громко)? Тем, что "Типа Про"? Ума не приложу. Загадка, одним словом. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 00:28:56
Точно, действительно бормотание и очень невнятное.
Знакомая картина, я уже с такой столкнулся. Только что-то грустны глаза у того кто хотел переплюнуть СЛА - не вышло.
Я вот тут тоже думал: что такое СЛА - топ хай-фай или хай-энд? Склоняюсь ко второму. |
|||||||
|
|
|
|
28-12-2006 00:33:44
|
|||
|
|
|
|
28-12-2006 00:35:34
А вообще, мне кажется, что свою роль тут сыграло наложение мифа о том, что в ПРО техника лучше звучит, что там меньше норма прибыли, на PR со стороны ЛеФорте с его псевдо твиком и большое соотношение мощность/цена.
Ради чего только весь этот балаган затеивался? Прибыли с гулькин хрен. PR будущего супербренда LeForte, под которым мы увидим ещё более поганые китайские усилители? Вряд ли. На такое нужен не один лям баков. В альтруизм я вообще не верю. |
|
|
|
|
|
28-12-2006 00:37:03
Он пограничник!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
28-12-2006 00:37:05
>Хорошая шутка!
Можеешь считать это экспертной оценкой. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020