Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1631 1632 1633 1634 1635 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
со следующей партией внесите в список первым по очереди в новом году.
На новый год загадал желание больше не заниматься твиками СЛА :)) Есть шанс, что один из моих освободится, тогда Вы первый.

Цитата
приращение мощности на 4ом ерундовое
Есть такое дело. Я тут  погонял его в ооочень большом помещении. На моще более 150 Вт на 4 Ом может ощущаться некая просадка по динамике. Не сильно заметная, но все же. Дома так не слушают. До 100-120 Вт вообще никаких проблем.

Цитата
До 100-120 Вт вообще никаких проблем.

Так я всё время пишу, что до ста ватт это идеальный (кому не нравится уникальный в определённой ценовой категории, если не важен сервис и дизайн) усилитель, а в ответ не внятное бормотание про слабые блоки питания и теоретические невозможности не понятно чего.

PS. В моём городке после десятка прослушиваний это не вызывает ни какого сомнения, недавно 150 ваттный надовский мощник раскатали, человек будет дальше искать, а СЛА кстати не хочет(стереотип мышления) хочет найти за штуку, две, что-то подобное из привычных брендов, сильно не переубеждал, пусть поищет! :)))

PPS. Одно из высказываний публики, после подключения СЛА на последней прослушке: -  "О, хаендом запахло" :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Дома так не слушают.

Вот интересно - а как дома слушают? Т.е. сколько Вт у меня, если регулятор громкости у меня стоит на 10 часах (или напротив цифры 26) ? Вот при таком уровне громкости у меня громко и четко всё. А громче я не слушаю.

Я конечно же понимаю, что большинство публики устроит и не такой усилитель как СЛА, но чем привлёк конкретно он?
Про звук не надо - нету его там.
Чем? Мощностью (громко)? Тем, что "Типа Про"?
Ума не приложу.
Загадка, одним словом.

Цитата
а в ответ не внятное бормотание про слабые блоки питания и теоретические невозможности не понятно чего.

Точно, действительно бормотание и очень невнятное. :)

Цитата
человек будет дальше искать, а СЛА кстати не хочет(стереотип мышления) хочет найти за штуку, две, что-то подобное из привычных брендов, сильно не переубеждал, пусть поищет! :)))

Знакомая картина, я уже с такой столкнулся. Только что-то грустны глаза у того кто хотел переплюнуть СЛА - не вышло.

Цитата
Одно из высказываний публики, после подключения СЛА на последней прослушке: - "О, хаендом запахло" :)))

Я вот тут тоже думал: что такое СЛА - топ хай-фай или хай-энд? Склоняюсь ко второму.

Цитата
Про звук не надо - нету его там.

:))) Хорошая шутка!

А вообще, мне кажется, что свою роль тут сыграло наложение мифа о том, что в ПРО техника лучше звучит, что там меньше норма прибыли, на PR со стороны ЛеФорте с его псевдо твиком и большое соотношение мощность/цена.
Ради чего только весь этот балаган затеивался? Прибыли с гулькин хрен. PR будущего супербренда LeForte, под которым мы увидим ещё более поганые китайские усилители? Вряд ли. На такое нужен не один лям баков.
В альтруизм я вообще не верю.

Цитата
Я вот тут тоже думал: что такое СЛА - топ хай-фай или хай-энд?

Он пограничник! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Хорошая шутка!

Можеешь считать это экспертной оценкой.
Страницы: Пред. 1 ... 1631 1632 1633 1634 1635 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)