Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

17822.
Правильно сказал.

Сказано было без задней мысли.Никакой провокации нет.Не надо домысливать несказанное  и додумывать недуманное.И всё будет в порядке.Уверяю Вас.

17829
потрясающе. а ведь и впрямь пожелал добра. извини, больше не буду. полегчало?

[small]Отредактировано: 31-12-2006, 02:09[/small]

.... прочитала?
я лучше ничего тебе не буду говорить, просто подумаю.. как следует, и понаблюдаю. и ты понаблюдай.. за собой
не стоило тебе сейчас все это говорить.

[small]Отредактировано: 31-12-2006, 02:39[/small]

Во-первых,непонятно чем была вызвана столь бурная  реакция  в ответ на мой пост,мне честно говоря,непонятно.Никакими унижающими Вас характеристиками я не оперировал.Где Вы там увидели негатив - непонятно.Удивительно, но в отличие от Вас, Ваш супруг отреагировал соврешенно спокойно.Вернее,так и должно было быть.Вы же,со своей необузданной фантазией(что, в общем, хорошо,но в данном случае домыслили и досказали то,чего не было)раздули разногласия в этой ветке до таких неимоверных размеров,что постить по данной теме у большинства уже нет никакого желания.Во всём Вам видится какие-то претензии,наезды,зависть и т.д. и т.п.Уверяю Вас,чувство зависти у меня соврешенно атрофировано.Но вот чувство позволяющее определять заносчивость,пренебрежение  собеседника развито у меня чрезвычайно сильно.На что Вам(и нетолько) указываю открыто.
Далее.Я с уважением отношусь абсолютно ко всем форумчанам,независимо от того сколько они вложили в свои системы.С Вашей же стороны и от некоторых других форумчан(мало таких к счастью) практически постоянно исходит вышесказанные мной негативные эмоции.Это и является основным разногласием с Вами.Я никогда не позволял себе плохо отзываться лично о Вас или Вашем супруге и  других форумчанах.Я никогда не отзывался плохо о системах форумчан.От Вас же,постоянно идёт негатив:"сламисты","курятник","пролетарское чутье"... религиозные фанатики", "преклонение перед гуру" и .т.д.
Еще раз повторяю,нет у меня никакой фиги(камня).Любите НФ?

Не,не лукавлю.И никогда не лукавил.Незачем.
|Я сказала все, что считала нужным сказать.
Правильно.Так и надо.По крайней мере Вы знаете мою позицию,а я Вашу.Следовательно,никаких фиг нет.

Я не понял,за что забанили.
Лично я никогда ни на кого не жаловался.

Цитата
ну поменял все что можно для слы
не играет

Из своего некоторого опыта скажу: Игру и глубину определяет связка источник-усилитель. Если источник с сухим транзисторным звуком и усилитель не добавляет гармоник,те честный- получим плоский звук.Если услилитель зашумляет-за счет потери разрешения получаем некоторую ложную комфортность. Сам спектр должен определять источник, а усил должен обладать прозрачностью.

Где-бы надыбать спектр выдаваемый катушками и вертушками в мое подтверждение?

\\\усилитель не добавляет гармоник,

во...интересный вопрос ..кстати..
в процессе прослушки я всегда делаю акцент на гармоники...к примеру...
мне на ухо благоприятно легло звучание пиано,рояль,органа..усилителями AVI S2000M, Krell kav300i,Mark Levinson 27.5, Rotel rhb 05,rhb 10,MakIntosh 275, 2105.
Тембры клавишных окутаны словно аурой,действительно
НЕ бледное,нетощее звучание -  на мой слух нехватает гармоник у  младших ротел,сухость праймер,глухота НАД
и т.п. вот у них с гармониками проблемы .имхо.
Источники разные...Sony cdp x 555ES, Cary 303,Rotel rcd 991,AVI,CEC 51z,Rega,Meridian 508.24.

to^Василий Верещагин

ммм... источник-усил что влияет больше источник-усил - знакомые меняли источники и это не влияло на звук, тесты проходили в компании поставляющей hiend и материала было в достатке

для профусила источником может быть проф. карта типа тартл бич - нужно попробовать такой вариантъ
CD это же цифра и смысл каким процессором ее обрабатывать спец процессором монтированным в источник или компьютерным и картой не меняет принципа звукозаписи, лишь бы параметры карты были студийного уровня

Страницы: Пред. 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)