Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1689 1690 1691 1692 1693 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ну если способен, то че ж не уделывает-то?

Как это не уделывает? Всех, подчистую! Единственное что на Плинии заминка вышла, но там сами хозяева создали неприодолимые трудности, а от предложенного матча-реванша на территории соперника отказались - не сложно догадаться почему.

Цитата
ты не порочь левинсоны-то перед людьми

Ни в коей мере. А чего это у нас Левинсоны уважают? Есть за что? Левинсоныч - типа круто и со звуком всё о'кей?

офф

Цитата
как твой кобель поживает? ни на никого (что) больше струю не пустил, опосля Д.М.?

А фиг его знает как он поживает - у меня посленовогодние каникулы - путешествия. Пёс на попечении родных и близких - говорят скучает очень.  

Nasonoff Nasonoff.

Цитата
Ржунимагу (С) :)))

Это очень хорошо - положительные эмоции крайне редкая в наши дни штука, но чрезвучайно полезная вещь. ;)

Ах ты стукачек грибоедный, уродец картонный, неужели ты думаешь что тебе это сойдет с рук? Всю ночь, наверное, кончал на свой сла от счастья?

Забанили чтоль?:))

Михалыч *****, конечно. Я ему написал что он отошел от новогоднего косяка и сейчас начнется ломка... Я оказался прав, да грибоедов немчиновый?

За что,елки-моталки?:)))

Я ему написал что он отошел от новогоднего косяка и сейчас начнется ломка.

Ваше сообщение № 18214 из темы "Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2" было удалено.

Причина: Обсуждение модерирования.

Текст сообщения:
------------------------
Забанили чтоль?:))
------------------------
Бугаг.
Какое же это "обсуждение модерирования?:))

А где вообще сказано, что нельзя обсуждать модерирование в этой и других ветках? К тому же модерированием это не назовешь. Скорее та самая "ломка" :))

зы щас и меня забанят :))

Цитата
А где вообще сказано, что нельзя обсуждать модерирование в этой и других ветках?

Мне кажется сейчас по всей стране, происходит совковый рецидив (а что вы хотели,  чтоб так быстро отпустило? :))) ) и молодёжь, зачастую не понимая этого, с удовольствием затягивается в тоталитарное болото!
Просто память, коротка, в отличии от генетической!

зы А... пойдём за компанию!!! :)))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1689 1690 1691 1692 1693 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)