вспоминали мы тут пару дней назад с Костей Дружелюбовым Барона Мюнхгаузена
Надеюсь добрыми словами?
Цитата
и его сказочки про мнение Кости
Так какие же это сказочки, коли у меня ссылки имеются? Именно так Константин и говорил! А ссылки мои авторитетнее его папочки с компроматом про СЛА будут.
Цитата
но во многом п.18229 очень правдив
Мои посты все правдивы на 110% !!!
Сергей Кустов
Пользователь
LeForte-настоятельно прошу просмотреть почту!!!
LeForte
Пользователь
Цитата
вялость слы может из за этого ?
Ну вот ВЯЛЫХ мне точно еще не попадалось ) Везите, посмотрим на это чудо природы.
Цитата
брачный экземпляр
)) улыбнуло. Я бы сказал ВНЕбрачный )
LeForte
Пользователь
18232 - ответил.
Paul Grind
Пользователь
мой екземпляр (при полном осутствии желания участвовать в заочном бодании с аппаратами в 10 раз дороже ) однозначно лишен вЯлости. а вобще они (слы) что, все разные ? каждая - индивидуальность? 8-))
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
Цитата
Ну вот ВЯЛЫХ мне точно еще не попадалось
Был один, помню. Мягкий-мягкий, вялый-вялый.
Серёжа Ратников
Пользователь
Сегодня услышал акустику, которая мне понравилась... которую бы не прочь был иметь. Никогда б не подумал, что это повод для грусти и тяжёлых раздумий =\
я не жалею о цапе...
и сла твик - это круто!
LeForte
Пользователь
Что за акустика - не томи
Серёжа Ратников
Пользователь
Ну... вообще конкретно послушал сегодня вот это:
с динамиком весом 35 килограмм )) Динамики полностью сами делают разработчики, как и конструкция и т.д.
В первую очередь поразила небывалая лёгкость звучания. Такой открытости звука никогда не слышал. Или это воздухом назвают? Не знаю. Потом удивило то, что при таком расположении обычно АС вообще не играют: одна колонка в углу, вторая в открытом углу (в этом углу небольшой проход в коридор), между колонками огромный ТВ, который ещё и вперёд выдвинут. Но сцена и всё остальное в звучании было ОК.
На малой громкости вообще ничего не произошло - без всяких тонкопенсаций и т.д. всё осталось прежним, просто тихим. Такого вообще никогда не слышал.
Ну и такая небывалая свобода звука... никогда не слышал ни на одних ас за подобную и более высокую цену. Эти такой объём дают инструменту... не знаю... очень был сегодня удивлён этим.
Не знаю, мой ли это звук, ещё не переварил, но подобного раньше не слышал... Грустные мысли от того, что цена самого дешёвого варианта является максимальной психологической планкой для меня в плане ас... 3000$. Но за такую сумму хоть и не много слушал, но и близко к подобному не слышал.