Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1701 1702 1703 1704 1705 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Друзей я на Вы не называю!

как же не называешь, когда называешь, в п.18350 и назвал на "Вы"

p.s. я так понял, что по поводу нада особых возражений нет :)

Цитата
особенно над делеко за трешник :)

Ну хорошо, специально для Вас: далеко за двушник! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну хорошо, специально для Вас: далеко за двушник!

вот видишь, вы тут прямо как на восточном базаре - начале с 5 штук, уже до двух дошли :)) ну осталось только пустить слезу и, заявив, что торгую в убыток себе опустить цену до 500 у.е. :))

Цитата
как же не называешь, когда называешь, в п.18350 и назвал на "Вы"

Ну вот... начинается опять "вертихвостство" и затягивание в словоблудные болота! :)))))

Пора опять возобновлять мораторий на общение с Вами.
Адекватной беседы и лёгких шуток с Вами не получается!
Злой ВЫ и нудный! :((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
есть один железный аргумент - владельцы слы постепенно присматриваются к другим усям

Бу-га-га! Разве это аргумент?

Вот я, например, присматриваюсь, верно. Наметил себе ценовую планку 5000-7000$, поскольку ниже мне не надо, у меня СЛА есть. Отсюда вывод - СЛА играет на 2500-3000$.

А ещё аргументы у вас есть? НЕТУ!  

Цитата
А Барон от дружбы, пусть пока виртуальной, вроде не отказывался!

Игорь, сочту за честь! Мне приятно общатся с умным, честным, порядочным, принципиальным и интересным человеком каким являешься ты!

Цитата
Пора опять возобновлять мораторий на общение с Вами.

Действительно. От них одно только пустомельство и балабольство - ничего по теме ветки сказать не могут. Только флуд и флуд, флуд и флуд...

Цитата
Наметил себе ценовую планку 5000-7000$, поскольку ниже мне не надо, у меня СЛА есть. Отсюда вывод - СЛА играет на 2500-3000$.

"железная" логика :))

Цитата

а отец-вдохновитель не погнушался надо за трешник.

Цитата

Sergei, скажи мне - я случайно не пропустил лекцию о качественном звуке? А то читаешь: Игорь, сочту за честь! Мне приятно общатся с умным, честным, порядочным, принципиальным и интересным человеком каким являешься ты! И получаешь подтверждение - противоположности притягиваются...

18366 .

О, поклонники подтягиваются!

Саблезубая Белка, уверяю Вас, что я сделаю для Вас отдельный экземпляр моей лекции, а в качестве особого подарка я снабжу её своим автографом и носовым платком - Вы будете довольны!
Страницы: Пред. 1 ... 1701 1702 1703 1704 1705 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)