Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1702 1703 1704 1705 1706 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не забудьте состряпать этот отдельный экземпляр на мягкой бумажке - я люблю комфорт...

Цитата
Sergei, скажи мне - я случайно не пропустил лекцию о качественном звуке

она там же, где и список усей, прослушанных Бароном

Цитата
Не забудьте состряпать этот отдельный экземпляр на мягкой бумажке

Желание поклонника закон для его кумира? Что ж, постараюсь исполнить Вашу специфическую просьбу...

Барон, по поводу ЦАПа... этого я не слышал, просто на днях удалось свой с парой других сравнить. Пришёл к выводу, что фильтровость или бесфильтровость ЦАПа слышны... Может конкретно в данной ценовой категории, может ещё что, но бесфильтровые мне понравились больше.

Да, и по поводу Сундука - там не сухое обсуждение.

Да, а ещё у меня сегодня радость )))))))) Я получил приз за лучший отзыв о сайте Аудиомании.

Приз «специальный набор Аудиофила»
Акустический кабель Analysis-plus Clear Oval (2,4м)
Межблочный кабель Analysis-plus Oval One (1,0м)
+два комплекта ножек Vibrapod  1 и 2 номер.

Вот =))))))
Правда не знаю, что на такие вибраподы ставить, но вообще приятно =))))

> Пришёл к выводу, что фильтровость или бесфильтровость ЦАПа слышны... Может конкретно в данной ценовой категории, может ещё что, но бесфильтровые мне понравились больше.

Что с чем сравнивалось и в какой системе?

Сравнивал ЦАП Маркитанова и два ЦАПа Петровского (один ламповый фильтровый, другой бесфильтровый).

Усилок был некий STAX, коих 100 штук в мире, кажись. Транспорт - Марантц-95. АС - винтажные какие-то...

Вообще комната для прослушивании музыки не очень подходила =\ Это и хозяин признал, но мы пытались услышать разницу в ЦАПах.

Хотя меня несколько удивило, что не услышали на этой системе разницу при замене сетевой фазы. Оптика-коаксиал - тоже не услышали. При смене абсолютной фазы изменения были заметны, но не значительно. Так что осмелюсь предположить, что может система не позволила выявить некие особенности ЦАПов, хотя фильтровый и бесфильтровые заметно различались.

18375

Советую, всё же, взять что-то поприличнее для сравнения. Тут эксперимент получился не корректным. Дешёвых хороших ЦАП'ов не бывает. Можете считать начальной цену в 1500 у.е. А чтобы иметь представления о потенциальных возможностях CD-формата нужно послушать что-то из топов.

Попробую ещё по возможности поэкспериментировать. А начальная цена в 1500$ - это про бренд?
Цитата
А чтобы иметь представления о потенциальных возможностях CD-формата нужно послушать что-то из топов.
А где это можно было бы осуществить?  

Цитата
Барон, по поводу ЦАПа... этого я не слышал, просто на днях удалось свой с парой других сравнить. Пришёл к выводу, что фильтровость или бесфильтровость ЦАПа слышны... Может конкретно в данной ценовой категории, может ещё что, но бесфильтровые мне понравились больше.

Да я как-то всё по старинке музыку слушаю, ЦАПы сравнивать неохота как-то.

А Антона спросил про ЦАП ради любопытства - он в этом деле человек продвинутый, хотя обычно всё критикует. А тут как-то нейтрально ответил - мне даже боязно стало.

Этот ЦАП стоит в Маранце-11. Просто прочитал информацию о нём, решил узнать. Информация скудная и мне непонятная: "оснащен цифро-аналоговым преобразователем SM5866S производства компании NPC, 24-разрядным цифровым сигнальным процессором, цифровым фильтром, работающим в трех различных режимах".

> А начальная цена в 1500$ - это про бренд?

Не только. Но китай здесь никаким боком с любыми ценами.

>А где это можно было бы осуществить?

Я думаю, в ряде Хай-Енд салонов города Москва.
Страницы: Пред. 1 ... 1702 1703 1704 1705 1706 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)