Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1712 1713 1714 1715 1716 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( Очередной раз предлагаю прекратить бессмысленные споры.Всё равно все останутся при своих мнениях.)

И я то же предлагаю, а то культурные и интелегентные люди....собрались.....

Перенесено сюда: http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54146/35

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 02:00[/small]

Вот интересно, после того как Эрлих снесет все это и забанит нашу "теплую" компанию, лефорте снова заведет клона и придет сюда гадости писать?

Цитата
а я прекрасно помню в ответ наЧТО это было сказано

Этим ЧТО, было моё подтверждение правильности слов, сказанных  Михалычем, о не этичности, представлять усилитель СЛА-2 твик, раньше мастера!

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 02:02[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Михалыч, не юлит,Сергей

где однозначный ответ на вопрос - считаешь ли ты интеллигентными и вежливыми людей, которые других называют "тварями"?

Цитата
было моё потверждение правильности слов, сказанных Михалычем, о не этичности, представлять усилитель СЛА-2 твик, раньше мастера!

т.е. ты сначала сам обвинил других в неэтичности поведения, т.е. перешел на личности, а потом удивляешься посылу? двуличие это.

Цитата
т.е. ты сначала сам обвинил других в неэтичности поведения

Нет!!! Прекращай ДЕМАГОГИЮ!!!
Я это говорил применительно к себе!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Всё остальное - флейм и хамство в исполнении ... и немного Карелина

действительно бессовестный чел LeForte, как всегда сделал вид что 18400 в глаза не видел.

Цитата
...меня всё ещё не покидает надежда на то,что мы поймём друг друга.

ах, это вежливый и интеллигентный Михалыч! какие правильные и высоко моральные взгляды для себя и для своих.

но ответа все нет:(( ????

Предлжение ко всем:
ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ВСЕ нападки, обвинения, флейм, передергивания от упомянутых троих ников. Ни одного слова в ответ. Просто сразу жать жалобу и продолжать обсуждение. Только таким способом от них можно избавиться.

Мне лично интересно что скажут новые владельцы аппарата. А они мне шлют письма, что участвовать в этой свалке не хотят, из-за этих трех ников.

Короче - БОЙКОТ. Эрлиху направлено также письмо с просьбой разобраться досконально на примере сегодняшнего дня, и принять меры.
Страницы: Пред. 1 ... 1712 1713 1714 1715 1716 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)