Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Интересно, а почему лефорте не хочет согласиться  на предложение Шер о переносе ветки в персоналки, где он будет полновластным модератором этой ветки? такое ощущение, что ему умышленно нужны скандалы для привлечения нездорового интереса к сле.

Цитата
Предлжение ко всем:
ПОЛНОСТЬЮ игнорировать ВСЕ нападки, обвинения, флейм, передергивания от упомянутых троих ников. Ни одного слова в ответ. Просто сразу жать жалобу и продолжать обсуждение. Только таким способом от них можно избавиться.

Полность поддерживаю! Действительно - надоели!

Цитата
ты знаешь кто? Ты - ФЛУДИЛА!

Да тут вообще все флудилы и мудилы
Нормальным людям в голову не придет выяснять отношения в 2 часа ночи виртуально  

Цитата
Полность поддерживаю! Действительно - надоели!

Согласен!
Тем более я месяц или более выдерживал мораторий, однажды предложенный Леонидом, но никто не поддержал!
Я думаю, на сей раз, будем организованней! :))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
\\Всё остальное - флейм и хамство в исполнении ... и немного Карелина
--действительно бессовестный чел LeForte, как всегда сделал вид что 18400 в глаза не видел.
Да, я еще 18415 забыл добавить в твоем исполнении. Значит убираем слово "немного".

Ты мне покажи ГДЕ ДО твоих постов 18415 и 18428, Барон тебя оскорбил? Конкретно где? 18400? Где там оскорбление? И ЗА ЧТО ты оскорбил его?

Цитата
а как нужно? днем и персонально морду бить? :))

А слабо ? Например ЛеФорте отловить пару раз дать куда надо и ветка закроется :-)
Один раз и навсегда
Некому будет заниматься апгрейдом херни под названием СЛА  и брать за это 250$ гонорара с неокрепшего разумом наченающего аудиофила !
Заодно исчезнет бесканечный ФЛУД и развод ЛОХов  

ВСЁ!!!
С завтрашнего дня НИ ОДНОГО ответа этим трем. Ни по делу, ни без дела. Полный бойкот. Только так их можно унять. Может быть Эрлих подключится.

Цитата
Andy Boogie TorSionaEb
В ту же компанию.

Все ругаетесь  и ругаетесь.
А я не понял , Мы в сауну с пивом идем :)

Цитата
я не понял , Мы в сауну с пивом идем :)

а вот это верное решение :) только в меру.. и не слушайте потом ничего -  Барон обвинит в пьянстве :))

удачной сауны!!
Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)