( и не слушайте потом ничего )
А мы сами петь будем. На НГ так принял на грудь, что в караоке петь начал, от себя не ожидал.
А мы сами петь будем. На НГ так принял на грудь, что в караоке петь начал, от себя не ожидал.
|
13-01-2007 02:52:30
( и не слушайте потом ничего )
А мы сами петь будем. На НГ так принял на грудь, что в караоке петь начал, от себя не ожидал. |
|
|
|
|
|
13-01-2007 02:54:20
Это Вас в ОТСТОЙ ! Если вы страшно обидевшись уйдете вдаль - поверьте никто на заметит Ваше баблоколочение на ЛОХах уже поднадоело даже лохам Слушайте себе СЛУ свою дома у себя поспускивая а бред этот флудивый НАХУЙ спляжа то есть с форума Прощайте ЛеФорте - не умрите токо с глодухи как ТорСион Вам кстати могут скинутся на первое время так сазать в отсутствиии лохов лукающихся на дешовое китайское ГАВНО - залошенное(читай ЗААПГРЕЙДИРОВАННОЕ) за невменяемые баблосы ПСЕВДОГУРУ (ГУРОой) |
|||
|
|
|
|
13-01-2007 02:56:55
Энди, зря Вы так. Сейчас кто-нибудь скажет, что Вы - мой клон
|
|
|
|
|
|
13-01-2007 02:56:58
|
|||
|
|
|
|
13-01-2007 02:59:28
( Мы в сауну с пивом идем
Василич, МЫ это кто? Был Алексей Лысенко, т.е. немного переименовался, задолбали всякие расисты.... |
|
|
|
|
|
13-01-2007 03:41:12
Скромный совет храбрецу-молодцу Энди Буги. Ты в следующий раз сперва поинтересуйся (если есть возможность конечно) личностью собеседника, предже чем махать на него своими виртуальными кулачками
|
|
|
|
|
|
13-01-2007 03:50:30
Cмешной пацанчик у тебя в штанах А в голове еще смешнее Я вижу что ты тут понаплел за год флуда и хочу резюмировать - ты от Рауля и Торсиона ничем не отличаесся вааще Бесконечное многощелевое трынделово только с одной целью - убить ЛОХА китайским ГАВНОМ - завалить его сазнание флудом до такой степени, что он готов будет как кролик отдать тебе бабки за так называемый апгрейд полнейшей хуйни под названием СЛА Все остальное ЛИРИКА, включая виртуальные и не виртуальные и не виртуальные кулачки которыми ты надеюсь обладаешь как личночть Резюме тебе мое понятно Теперь забей на саою личность и ответь Если этот флуд не для того, чтобы парить лохам гавно, ТО ДЛЯ ЧЕГО ? Коротко сформулируй только и без просветительской хуелирики как торсанчоиды |
|||
|
|
|
|
13-01-2007 03:56:08
Молодой человек, твой стиль хамить незнакомым людям до добра тебя когда-нибудь не доведет. Ладно я, человек маленький, ничем не приметный, мне можно |
|||||
|
|
|
|
13-01-2007 10:03:01
18533
\\Конкретно где? \\18400 Особенно в свете недавноотрывшегося Вашего второго ника на форуме \\ LeForte ID: 28975 впрочем, для тябя ложь норма жизни, так что ты оскорблений не увидишь. \\Значит убираем слово "немного". значит ты ддействительно бессовестный. |
||||
|
|
|
|||