Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1715 1716 1717 1718 1719 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18486
// Таких интеллигентных,вежливых и тактичных собеседников как мы, ещё поискать надо.

Вот именно, Михалыч.
А на наезды- отвечать нужно КРУТЕЙШИМ наездом.

Цитата
А вдруг под каким-то ником, кому ты там чем-то когда-то угрожал, серьезный пацан скрывается? Что тогда? В наше неспокойное время осмотрительней надо быть, молодой человек :))))
Не смеши. На этом форуме ты что ли серьезных пацанов нашел? БАРЫГИ -они знаешь какие ссыкливые? Вспомни как рауль тут в истерике бился и милицией всем грозил!!

Всегда соблюдал строгий нейтралитет по вопросам СЛА и отношениям между LeForte и K и неприятелями СЛА. Меня всегда интересовал вопрос хорошего звука за небольшие деньги. Но в последнее время г-н LeForte со товарищами явно перегнули планку. Обсуждения собственно усилителя в ветке не происходит - идет рекламная акция в традициях продвижения винтажного техникса - с оскорблениями ВСЕХ несогласных с автором и его сторонников. Такое ощущение, что обсуждать детали звучания СЛА большинству владельцев СЛА не интересно. Я испытал это на себе - на три конкретных вопроса о СЛЕ не получил ни одного ответа. И совершенно согласен с  
Сергей Ant - все сообщения сторонников LeForte  "пропитаны ЯДОМ, а это опасно для здоровья окружающих." А сейчас LeForte докатился до УГРОЗ форумчанам http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/1214, п.18459

"А вдруг под каким-то ником, кому ты там чем-то когда-то угрожал, серьезный пацан скрывается? Что тогда? В наше неспокойное время осмотрительней надо быть, молодой человек :))))"

Поэтому поддерживаю предложения michail bogdan-а по переносу ветки в "Персональные форумы".

Цитата
Я испытал это на себе - на три конкретных вопроса о СЛЕ не получил ни одного ответа.
А не могли бы вы повторить ранее озвученные вопросы?

Хотя по поводу рекламной акции - позвольте не согласиться.   Ничего подобного нет... хотя может так со стороны кажется, не знаю, но смысла в этом нет, ибо твиками Леонид уже не занимается. Да и раньше ничего такого не было... Леонид сделал предложение тем, кто давным давно сла был заинтересован. К тому же люди не слепо доверились, а после прослушиваний и отзывов.

Остаётся оригинал, который люди тоже покупают - и даже довольны. Это не абсолют, который стоит покупать, когда в наличии небольшая сумма. Это всего лишь альтернативный вариант.

Цитата
Такое ощущение, что обсуждать детали звучания СЛА большиству владельцев СЛА не интересно.
Может просто для себя все владельцы оригиналов или твиков уже ответили на все интересующие вопросы? А потому меж собой о сла говорим, как о чём-то вполне исследованном. Хотя интересующимся людям здесь всё же отвечали на вопросы (если они не утопали в активной перебранке, кои переодически происходят, не без этого).

Не могли бы повторить вопросы? Наверняка кто-нибудь, да сможет ответить.

"А не могли бы вы повторить ранее озвученные вопросы?" - Не мог бы. 1) Зачем? Это же бесполезно. Все равно ответа по делу не будет. Это я уже понял. (Обычно после таких слова прибегает LeForte и кричит о своей гоотовности ответить на любой вопрос) 2) Я уже нашел СЛА-2 без твика и уже договорился о прослушке твикнутого экземпляра с одним человеком. С кем - говорить не буду, а то еще убьют его ненароком :)

"Ничего подобного нет... хотя может так со стороны кажется, не знаю, но смысла в этом нет, ибо твиками Леонид уже не занимается. Да и раньше ничего такого не было... " - Было и есть. Дело не в деньгах, а в удовлетворении личных амбиций. Хотя и денежных вопрос в ваших отношениях меня всегда поражал.

"Может просто для себя все владельцы оригиналов или твиков уже ответили на все интересующие вопросы?"- Тогда нужно закрывать ветку. Она себя изжила и превратилась только в место флуда. Или переносить в персоналки. Где можете трепаться о сле, "как о чём-то вполне исследованном"

Хоть я и не сторонник всяких бойкотов,но в данном случае согласен с LeForte: не стОит отвечать на посты в стиле 18553.Те кто в теме,давно всё прекрасно увидели.И давно сделали свои выводы.Ну а насчет этого
|"А вдруг под каким-то ником, кому ты там чем-то когда-то угрожал, серьезный пацан скрывается? Что тогда? В наше неспокойное время осмотрительней надо быть, молодой человек :))))"
-Леонид правильно сказал.Никаких угроз нет.Есть такое выражение:
"Нарваться на "своего"-это он имел ввиду.Ну, а если кто не понял что он хотел сказать,так это не его проблема...Леонид(и все остальные),ещё раз прошу проявить мудрость и терпение...:),всему своё время,как грится...:)

Цитата
Лучше быть мелким вралем, чем глухим аудиофилом.

Барон Мюнхгаузен, а за свои слова, что Глухой Аудиофил есть Александр Карелин, ответить не хочешь? Может организуем встречу в Москве личную, чтобы ты или кто-либо еще убедился, что ты ТРЕПЛО?

Я так понял, что Барон Мюнхгаузен повадился обвинять форумчан в клонировании и только за вчера-сегодня сделал это целых три раза!!! Хуже ТорСиона стал...

Цитата
Хоть я и не сторонник всяких бойкотов,но в данном случае согласен с LeForte: не стОит отвечать на посты в стиле 18553.

Но не стоит отвечать это одно. Есть ещё один важный момент - как только бойкот начинает угрожать одной из сторон форумного конфликта тут же слабая сторана начинает массовую АТАКУ КЛОНОВ (это классический сценарий форумных войн), что собственно мы уже наблюдаем - 4 клона уже появились как только речь зашла о бойкоте.

Цель клонов одна - засрать ветку добившись тем самым переноса её в персональные форумы. Почему в "персональные"? Потому что это место хуже помойной ямы.

Будьте бдительны, друзья мои! И всё будет хорошо - мы победим!

А не поговорить ли нам о СЛА? :)

На 18553.
Вы привели часть цитаты из моего высказывания в другой ветке. Дословно было сказано следующее:
" Поддерживаю LeForte. Я обладатель СЛА-2. Читаю ветку больше года. Последнее время высказывания некоторых форумчан просто перелистываю, не читая, - они пропитаны ЯДОМ, а это опасно для здоровья окружающих."
Последнее предложение было о вас & Co.

"Леонид правильно сказал.Никаких угроз нет.Есть такое выражение:
"Нарваться на "своего"-это он имел ввиду.Ну, а если кто не понял что он хотел сказать,так это не его проблема" - Не обеляй ЛеФорте, не надо. Что он сказал, то он сказал. Тут толкователи слов не нужны.

"4 клона уже появились как только речь зашла о бойкоте." - Выпей йада и убей себя ап стену, БАЛАБОЛ!!!

"А не поговорить ли нам о СЛА? :)" - Улыбнуло :))

"Я так понял, что Барон Мюнхгаузен повадился обвинять форумчан в клонировании и только за вчера-сегодня сделал это целых три раза!!! Хуже ТорСиона стал..." - Совсем обнаглели! Свято место пусто место не бывает! То Раулева-ТорСионова шняга о техниксах, теперь ЛеФортовско-Баронская о СЛА. Задолбали!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1715 1716 1717 1718 1719 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)