"Последнее предложение было о вас & Co." - Полистай ветку, тут моих постов не более десятка. К каким есть претензии до сегодня?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
13-01-2007 14:27:48
|
|
|
|
|
|
13-01-2007 14:29:57
Барон, ТРЕПЛО! Ну что насчет личной встречи в Москве?
|
|
|
|
|
|
13-01-2007 14:31:40
18560.
Согласен. Но уже ответил... |
|
|
|
|
|
13-01-2007 14:41:13
Мужики, не вступайте в пререкания. просто игнор и кнопка "жалоба". Эрлиху видней, с каких IP идут посты и как объединить клонов.
Ко мне сегодня приедут два уважаемых форумчанина. Что-то напишут, по делу ессно. |
|
|
|
|
|
13-01-2007 15:02:31
Ну ты посмотри!!! Всё переврут, всё перегадят! И как после этого можно с ними общаться!? Гнать таких надо, поганой метлой! А способ в отличии от реальной жизни, здесь только один. Игнорирование!!! Игнорирование возможности мести, есть высшее её проявление! (с) (дословно не помню, но где-то так)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
13-01-2007 15:21:56
18566
\три СЛА - референсные аппараты! Немного разнятся звучанием РЕФЕРЕНСНЫЕ аппараты разнятся звучанием? Как там нынче стало принято - бу-уууу-га-га-га. P.S. Барон, прежде чем чуднОе (для тебя) слово использовать, хоть бы в словарь заглянул на предмет значения слова. |
|
|
|
|
|
13-01-2007 15:34:35
Вова хоть и сердитый дядька, но не демагог! Барон, ты поаккуратней с ним, подловит на раз!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
13-01-2007 15:44:28
Игорь, а ты посмотри как я сейчас красиво отвечу дяде Вове (хоть я по-прежнему с ним не разговариваю, потому как он до сих пор не извинился): ______________ Дядя Вова.
Разумеется, а что в этом удивительного? Разнятся, это есстественно!!! Или ты будешь утверждать что Макинтоши звучат неотличимо от Левинсонов, Плинии звучат неотличимо от Электрокомпаниетов, а Аудионет как две капли воды похож с топовым ламповым усилителем? Не смеши, дядя Вова - если ты так утверждаешь, значит скудны твои познания в области хай-энд. __________________ Игорь, ну как я сделал дядя Вову? |
|||||
|
|
|
|
13-01-2007 15:46:39
Серёга, а как ты думаешь, возникнет у меня желание рассказать о новых сравнениях, если тут бандерлоги стаями бегают и ещё плодятся непонятным способом!!!???
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020