Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, а может Дядя Вова имел, что конкретно для тебя рефернсный звук должен быть одним?! Вот тот, который ты и считаешь своим идеалом, на который ровняешься при выборе компонентов?!

Думаю, Дядя Вова пояснит более подробно! ))

Цитата
Игорь, ну как я сделал дядя Вову? ;)

Красиво!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

18572

Барон, сколько можно упражнятся в демагогии? А главное, ради чего?
Нужен тебе усилитель лучше СЛА - их есть у меня на любой вкус и цвет.

Цитата
если тут бандерлоги стаями бегают и ещё плодятся непонятным способом!!!???

Это Вы о трех регистрациях (клонов) Барона? Верное замечания. Я как об этом прочитал - повесилился :)

Барон, ну как, будешь отвечать за свои слова? Будем встречаться в Москве для опознования с последующими твоими публичными извинениями?

Серёжа Ратников.

Цитата
Я, пожалуй, пас...
Цитата
Так или иначе, я всё ж верю людям.

Ну тогда удачного тебе общения со стеной.

Цитата
Серёга, а как ты думаешь, возникнет у меня желание рассказать о новых сравнениях, если тут бандерлоги стаями бегают и ещё плодятся непонятным способом!!!???
Ам, интересный вопрос. Игорь, а ты выкладывай. Ну, смотри: Барону интересно, мн интересно, Василичу интересно и т.д. Тогда давай всем в личку ))) Хотя знаю людей, которые просто почитывают ветку не смотря ни на что. Всё же тут периодически появляются интересные хорошие споры и обмен мнениями. Так что, если чего есть - давай, выкладывай!!! )))) Посмотри на нас, кому интересен твой опыт ))

Хотя лично мне слашку уже не хочется ни с чем сравнивать. Не интересно. Я понял, что она меня сейчас устраивает, мне этого достаточно! Хотя если кто тут в Стали заинтересуется - мне заодно тоже будет интересно  сравнить)) И я тогда опишу здесь.

Цитата
Вот тот, который ты и считаешь своим идеалом, на который ровняешься при выборе компонентов?!

Сергей, идеал это не возможно!
Представь, ты всегда идеализировал блондинок.
Но может быть ты, просто ещё не увидел ту брюнетку, которая тебя погубит! :))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон, ты - ТРУС и ТРЕПЛО!

Цитата
Барон, а может Дядя Вова имел, что конкретно для тебя рефернсный звук должен быть одним?

Идеальным? Может быть. Но ведь вем ясно что идеального звука не существует в природе. Всё различно - и в этом одновременно и сложность и красота. Вот так и СЛА - три различных референсных (в определенной категории разумеется - 2500$) звука.

Цитата
Сергей, идеал это не возможно!
Представь, ты всегда идеализировал блондинок.
Но может быть ты, просто ещё не увидел ту брюнетку, которая тебя погубит! :))))))))))))
Ну, я не написал "так называемый" )) Я сейчас долго ходил по знакомым, чтоб услышать систему (не важна стоимость), которая бы меня полностью захватила! Для меня бы она стала референсной, думаю. Даже если я и не мог бы себе её позволить.

Потом я бы собрал по мере возможностей подобную систему. А в соседней комнате ещё одну. Одна из этих систем в любом случае более приближена к моему "идеалу", значит в моей квартире она и будет называться "референсной" - лучшей моей системой. А Барон вот как раз понять не может, какой же из сла более референсный?! Какой бы он продемонстрировал человеку, у которого времени на прослушку только одного усилка?!

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 15:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)