Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1718 1719 1720 1721 1722 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

O"Pain Painmailer.

Цитата
Нужен тебе усилитель лучше СЛА - их есть у меня на любой вкус и цвет.

Антон, я это помню. И надеюсь что это так. Надо будет всё же внимательно познакомиться с твоми разработками, тем более что на меня очень хорошее впечатление произвело звучание того усилителя который мы слушали до теста в Аудиомании. Единственное что немного смущает - это цена, хотя может быть звук стоит этих денег. Короче - обязательно познакомлюсь поближе.

Цитата
А способ в отличии от реальной жизни, здесь только один.
Игнорирование!!!
Игорь, ну так и игнорируй, елки-моталки. Чего завелся?

Цитата
РЕФЕРЕНСНЫЕ аппараты разнятся звучанием?
Володя, а что разве референсные аппараты все одинаковые (не применительно к СЛА)?

Я не говорил об абсолютном идеале, который недостижим. А о том, которым мы руководствуемся. О той лучшей системе, которая является лучшей для нас на данный момент.

Ведь часто, если у человека дома множество компонентов и систем, референсной является одна - самая лучшая. Она не претендует на абсолютную референсность, но в данной квартире для конкретного человека таковой и является ))

Цитата
их есть у меня на любой вкус и цвет.

Антон, усилители у тебя "реальные" :))))))
Не реальные только цены!!! :((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь, ну так и игнорируй, елки-моталки. Чего завелся?

Так я вроде с ними и не общался!
Сергей - это Ратников! :))))))
И ещё Сергей Ant .
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Не реальные только цены!!! :((((((

Да цены как цены. Для долгосрочного единовременного вложения совсем не много.

Цитата
Да цены как цены. Для долгосрочного единовременного вложения совсем не много.

Вообще-то очень даже может быть. Лишь бы звук радовал столь же долгосрочно.

коммент к картинке см http://gnu.295.ca/~peak/audio/sla-1.html#1.4

Серёжа Ратников.

Цитата
Я не говорил об абсолютном идеале, который недостижим. А о том, которым мы руководствуемся. О той лучшей системе, которая является лучшей для нас на данный момент.

Сереж, так то, о чём ты говоришь очень даже укладывается в мой пост о трех референсных СЛА, но, одновременно, входит в разрез с постом дяди Вовы - ведь он считает что референсный звук не может разниться звучанием (я честно сказать очень удивился его посту и такой постановкой вопроса).

И потом что такое "лучшая система для нас на данный момент"? Та которая есть? Та, о которой мечтаешь? Или та, о которой ещё не знаешь?

Тут ведь опять можно упереться в извечный спор аудиофил vs. меломан.
Страницы: Пред. 1 ... 1718 1719 1720 1721 1722 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)