Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1720 1721 1722 1723 1724 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18602

Ну если продавать за 6600 евро, то до
а если за 300 $ то .................( нужное дописать)

Привет Тор! Аднака у него 2 ( целых два) Тора!!!

>А чем там дело кончилось? СЛА обыграл, надеюсь, Плиний?

It is a credible performer even in audiophile systems... but I also know that I would choose the Plinius (SA-102) 10 times
out of 10.

Тобишь:"Это вероятный исполнитель даже в аудифильских системах...однака я также знаю, что я выбрал бы Плиний 10 раз из 10".

Цитата
Это вероятный исполнитель даже в аудифильских системах...

О как! СЛА1 в аудиофильских системах! Круто! Еслли бы они сравнили не СЛА1 а СЛА2 (ещё б лучше твик) вообще бы моим слогом стали говорить.

Цитата
однака я также знаю, что я выбрал бы Плиний 10 раз из 10

Брэндопоклонник очевидно. :)

>О как! СЛА1 в аудиофильских системах! Круто!

Да, у аудиофилов чего только в системах не бывает :)))
Типа, в системах бедных таких аудиофилов, которым на усилок больше 300 у.ё. потратить сложно, а заначит и АС у них будет за примерно туже ценУ.

Вась, ты закончил курить КАЛЬЯН? Тут "банда" набегала.. Села жгла и хутора!!)) Я в бане сидел, никак помочь не мог!)

Цитата
в системах бедных таких аудиофилов, которым на усилок больше 300 у.ё. потратить сложно

Антон, а при чёт тут деньги вообще?

Мой, к примеру, выбор СЛА совсем не привязан к финансовым возможностям.
Приятно, конечно, что у меня есть отличный звук за небольшие деньги, но не более того. Главный критерий выбора - качественный звук - чем СЛА в полной мере обладает (особенно при его стоимости;)).

Я все кромсаю Кальян, еще лишних козявок выбросил.

В конце останется один кабель из транспорта.

Оценки там были разные, в тч бедные тембра и бас и наоборот качественное исполнение сложных тембрально инструментов.

На мой взгляд имеется оч хорошие вещи- прозрачность и высокое нарастание вых сигнала в сла-2.

То что ошибочно называют объемом (из моего некого опыта) -это спектр гармоник с большой амплитудой. Не обязательно грязь но мгновенно теряется прозрачность.

Самое прикольное что одна торчачая в кальяне 2-я гармоника при отсутствии остальных переигрывает другой твикнутый пкд у коего 2-я гармоника в три раза меньше и слабые хвосты последующих.

Антон, вопрос о деньгах, затраченных на систему- есть вопрос ГЛУПЫЙ!!  и имеет он малое отношение к качеству системы. далеко не на первом плане. и ПОПРОБУЙ оспорь..))

Вася, ты АС свои довел до ума? или оставил как есть?
Страницы: Пред. 1 ... 1720 1721 1722 1723 1724 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)