Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1721 1722 1723 1724 1725 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18613 На них нет времени пока . Вроде играют намана. Только верх на суприм кондеры вместо кпсн поменял.

>Антон, а при чёт тут деньги вообще?

Потому что это первый пункт с которого должен начинаться любой выбор при покупке.

>Мой, к примеру, выбор СЛА совсем не привязан к финансовым возможностям.

Не сомневаюсь, учитывая преобретённое их количество :))

> Главный критерий выбора - качественный звук

Это второй критерий выбора.

Сначала определяется ценовая категория в которой будет производится поиск, затем в оной категории производится поиск лучшего со своей точки зрения представителя.

>Антон, вопрос о деньгах, затраченных на систему- есть вопрос ГЛУПЫЙ!!

Почему? Можно ведь всегда оценивать систему с той точки зрения, насколько она хороша в данной ценовой категории. Если она переигрывает систему, которая стоит дороже, это не означает, что она так хороша - это означает, что та, дорогая система, плоха и не соответсвует вложенным в неё деньгам.
Так же и со СЛА. За свои 300 - хороший усилитель. Если он лучше какого-то за 2000 (Марантза, например) это не значит что СЛА играет на 2000 - это значит, что Марантз играет на 300.

Кроме того, звук - это ещё не все потрбительские качества. Для большинства потребителей он вообще вторичен.

Цитата
Антон, а при чёт тут деньги вообще?
Цитата
Потому что это первый пункт с которого должен начинаться любой выбор при покупке.

Антон, ну ты же знаешь, что СЛА я покупал в слепую, руководствуясь лишь нулевым постом этой ветке и доверяя Леониду (которого тогда ещё не знал).

Цитата
СЛА. За свои 300 - хороший усилитель. Если он лучше какого-то за 2000 (Марантза, например) это не значит что СЛА играет на 2000 - это значит, что Марантз играет на 300.

Не-а. Можно я продолжу следуя твоей логике?

Марантз обыграл YBA, который стоит 2400$ - значит YBA играет на 250$, а YBA в свою очередь обыграл Роксан Каспиан.

Выходти Каспиан играет на 200$, так по-твоему? Но ведь это неправда - Роксан неплохой усил.

Сначала определяется ценовая категория в которой будет производится поиск, затем в оной категории производится поиск лучшего со своей точки зрения представителя.
- У меня всё абсолютно противоположно...

" Сначала определяется ценовая категория в которой будет производится поиск, затем в оной категории производится поиск лучшего со своей точки зрения представителя. "

Ага, пук-пук. Вторую часть предложения своего- не сравниваешь с ПОДВОДНОЙ частью айсберга, а?

"Если она переигрывает систему, которая стоит дороже, это не означает, что она так хороша - это означает, что та, дорогая система, плоха и не соответсвует вложенным в неё деньгам"
Что делать, если ВЛАДЕЛЬЦЫ этих дорогих  начинают, как боксер Барона, раскидывать слюну по всему форуму и сундуку впридачу?

" Роксан неплохой усил."

Дерьмо это, а не усил. Дерьмовейшее. Задранное по цене. Тьху.

18618
"- У меня всё абсолютно противоположно..."

Патамушта ты из дупла вылупился, вот и вся причина.
Бу-го-гааа..)

18616.
ЖЖОШЬ.. и врешь.

Патамушта ты из дупла вылупился, вот и вся причина.
Бу-го-гааа..)
- Неа, патамушта сначала ищу то что меня устраивает, а потом подгребаю под это деньги...
Страницы: Пред. 1 ... 1721 1722 1723 1724 1725 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)