Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1723 1724 1725 1726 1727 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я вижу, иначе как бы отвечал???

Понял... но я ничего не вижу. Отвечаю лишь на первый строчки, что видны из общего списка тем.

=\

Прочёл твой ответ. Спасибо )

>- Неа, патамушта сначала ищу то что меня устраивает, а потом подгребаю под это деньги...

А это другой вариант. Обои имеют право на жисть.

Сергей, я считаю что если тебе попалась вещь от которой ты просто ох-уел, то брать надо, иначе потом пожалеешь... Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет отвечать твоим требованиям, то ты ее продашь только тогда, когда найдешь ГОРАЗДО лучше. Но жалеть об этом не будешь, потому что в этом случае ты поймешь, что без пройденного этапа у тебя бы не сложился нынешний.

Серёжа Ратников

Это сколько же стоит это  чудо, можно в личку.

А я бы просто спросил - ху из эти колонки? Поскольку цена прайса, и цена за которую Сергей может взять - это большая разница...

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 20:59[/small]

\РЕФЕРЕНСНЫЕ аппараты разнятся звучанием?
18572
\Разумеется, а что в этом удивительного? Разнятся, это есстественно!!!

Удивительного? Да ничего.... из твоих уст это сочетание как раз не удивило, но рассмешило. :)

\Или ты будешь утверждать что Макинтоши звучат неотличимо от Левинсонов, Плинии звучат неотличимо от Электрокомпаниетов, а Аудионет как две капли воды похож с топовым ламповым усилителем?

Они конечно же по звучанию все разные, да и по измекрениям тоже. :)
Вообще референсность - прерогатива настройки и измерений. Это когда все образцы серии поверяются по измеренным параметрам с неким образцом. Если отклонения находятся в допустимых и довольно узких пределах, то серия считается референсной. Есть референсные серии АС, которые отстраиваются с особой тщательностью и строго контролируются по измеряемым параметрам.
К субъективному воприятию референсность не применима. Так что твоя фраза глупа аж ВДВОЙНЕ.
1) ты применил измерительный термин к субъективной оценке звучания
2) ты референсными назвал по-разному звучащие усилители.

Тот студент, которого в старом анекдоте мужики послали на ферму за ведром ..кхммм.. менс-ции, был чуточку сообразительнее. Он вначале поинтересовался, а что это? Так и спросил: мужики, я в технике плохо разбираюсь, а что такое  менс-ция?

18585
\Володя, а что разве референсные аппараты все одинаковые (не применительно к СЛА)?

Объективно  - да, в пределах одной серии контролируемые по измерениям параметры совпадают с большой точностью. Я сильно сомневаюсь, что ты НА СЛУХ отличишь две пары АС, усилителей .. из референсной серии.
Подчеркну, что
речь не о приятности звучания, речь об НЕОТКЛОНЕНИИ (стабильности) параметров в серии, от экземпляра к экземпляру. А если параметры стабильны, то причин звучать по-разному просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
По крайней мере на европейском производстве к этому подходят ответственно.
Китай не в счёт, там референсным могут обозвать что угодно... даже крашеные ядовитыми красителями детские игрушки.

18615
\Если он лучше какого-то за 2000 (Марантза, например) это не значит что СЛА играет на 2000 - это значит, что Марантз играет на 300.

Совершенно верно.

Цитата
Если он лучше какого-то за 2000 (Марантза, например) это не значит что СЛА играет на 2000 - это значит, что Марантз играет на 300.

Цитата
Совершенно верно.

Дядя Вова (хоть я по прежнему с тобой не разговариваю), нескладушки у тебя получаются страшенные. Знаешь почему? Потому что Антон, давая такой расклад по СЛА совершенно забыл про то, что его усилитель который стоит 3500$, а позиционирует он его как конкурент усилителям вдвое дороже, на тесте в Аудиомании звучал одинаково как легендарный СЛА mk3.

Или усилитель Антона тоже играет на 300 баксов при цене продажи в 12-ть раз дороже, а?
Страницы: Пред. 1 ... 1723 1724 1725 1726 1727 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)