Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1755 1756 1757 1758 1759 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не надо всех равнять по одной линии.

Цитата
Что и с чем Вы слышали и сравнивали со СЛА?

Может опыт сравнений у меня и не самый большой на форуме :)))))
Но дело не в этом, дело в желании понять и осмыслить, что есть СЛА и почему он людям нравится, и далеко не всем после музыкального центра и даже топ хи-фи.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин
я когда АТС 10 в когерере взял,мне буквально чере месяц предложили такие же ,только чёрные и за штуку.
Правда я нисколько не расстроился:))

"Может опыт сравнений у меня и не самый большой на форуме :)))))" // А конкретнее? :)

"дело в желании понять и осмыслить, что есть СЛА и почему он людям нравится" // Вот для этого и нужно ЛИЧНО сравнивать с другими системами.

"и даже топ хи-фи" // А подробнее про сравнения с топ-хифи можно? Про пресловутые сравнения с Аудионетом, Плинусом-100 и Электрокомпаниетом не надо :)) Еще что было?

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 20:16[/small]

"Надеюсь, о достоверности, в этом случае, препираться не будем.." // О достоверности - нет. А вот об УРОВНЕ актерского мастерства я бы попрепирался :) Шутю :))

Цитата
А конкретнее? :)

Десяток усилителей от ротела02 до надМ3 мне показалось достаточным, не говоря о большой массе усилителей слышанных в разных местах и в разное время за 20 лет! :)))))

О подробностях, во избежание пустых насмешек, смысла нет, распространятся, есть обобщённое мнение, и оно мною высказывается!
Универсальное правило:

"Во-первых, записей действительно раритетных, в том числе оцифровок 1918-1920 гг, у меня есть много" // Если у Вас есть раритетные оперные записи, я был благодарен, если бы Вы скинули мне их список в личку.

"да и то - если он классикой промышлял, а не в реп-группе ваял" // Как в анекдотичной инструкции для гитаристов -  басистом? :))

В остальном я согласен с Вами :)

"Обобщённое мнение" - это могучая сила! :)

:)))))))))
:)))))))))

Для глухих и слепых!!!

Цитата
есть обобщённое мнение

на основании моего личного опыта

учитесь видеть и слышать

И тогда, к Вам потянутся люди!!! :::::)))))))

Засим позвольте раскланяться, поскольку не наблюдаю адекватных собеседников. :((((((((
Универсальное правило:

Народ,   в Москве  точно самое высокое здание это Останкинская  телебашня?
Туда вход свободный?
Сколько стоит балончик хорошей черной краски?
Сколько стоит твикнутый СЛА-2?

18994 Спасибо большое! Список получил. Уже вижу кое-что интересное. Но надо внимательнее почитать - много интересной информации для меня.  
Страницы: Пред. 1 ... 1755 1756 1757 1758 1759 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)