Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1756 1757 1758 1759 1760 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18995 А я верю себе. И очень не верю хамоватым типам, которые врываются в ветку и постят не по сути вопроса, а изрыгают кучу злословия на других людей. Адр. Иванов, Вам что нужно в этой ветке? Есть иная цель, кроме как устроить скандал?

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 22:01[/small]

"Для глухих и слепых!!!" // Вы на меня обиделись?

"есть обобщённое мнение
на основании моего личного опыта" // Так конечно же. А как может быть иначе? Просто я хотел услышать более развернутый отзыв. Не хотите, так и скажите. А зачем обижаться и обижать?

"Засим позвольте раскланяться, поскольку не наблюдаю адекватных собеседников." // Зря Вы так. Вам лично зла никто не желает.

Цитата
Адр. Иванов, Вам что нужно в этой ветке? Есть иная цель, кроме как устроить скандал?
Уважаемый Глухой Аудиофил! Может кому другому я и стал бы юлить и оправдываться, но вам не посмею и скажу честно, как есть - я здесь исключительно потому, что мне так хочется. Вас это устраивает? Впрочем, это уже не так важно...
А уж в деле устройства скандалов в этой ветке, уж поверьте, я, в лучшем случае, на третьих ролях, есть тут кадры...

8967
\только не надо говорить, что пуки-чохи - неотъемлемая часть произведения :).

Да это совсем недавно обсуждали. Повторюсь.
Если эти самые пуки-вуки :) есть в записи и их аппарат игнорирует, то он точно так же игнорирует и интонации играющих инструментов. Контабас без "бдзььь" :) как бы не тот контрабас и капелька красоты от этого безвозвратно теряется. Нечто подобное и с другими инструментами. А ведь от этого вкупе и недополучаешь части того самого НАСТРОЕНИЯ. ;)

\Уклон в "меломанский" звук НЕ означает вуалирование деталей, ни в какой мере.
Тогда и пуки-вуки должны быть слышны, если они есть. Иначе - НЕВОЗМОЖНО. :)))

18974
\Именно детальность и чистота звучания позволяют в полной мере почувствовать вокальные партии в опере.
Абсолютно YES! :)
Кармен без игры голосом была бы просто  диктором центрального телевидения. :))) В 3-х дисковом комплекте с дир.Солти и Ширле Веррет(Кармен) интересны не только собственно вокальные партии, но и шикарные разговорные диалоги. Такая игра интонациями и оттенками - блеск! Вот это и есть - ПЕРЕДАЧА НАСТРОЕНИЯ ... и даже ... кхмм...мыслей. Слышаешь голос и догадываешься, о чём думает эта чертовка. :)))

При всех при этих "подробностях" конечно же не надо забывать о ЦЕЛОСТНОСТИ передачи произведения. Скорее всего именно передачу целостности Леонид и окрестил "меломанским" звуком.  

19000 Барон, ответь мне - ты за свои слова будешь отвечать или нет?

18991
\"Обобщённое мнение" - это могучая сила! :)

Эт смаря как считать. ;) Ежели по ПЕРЕСЕЧЕНИЮ множеств мнений - самое оно, а если по ОБЪЕДИНЕНИЮ - каша. Если вывести среднее, то будет ... ээээ .. ну тоже, что и если усреднить  трактор, расчёску и сотовый телефон.
....да не ломайте голову, именно муйня и будет. :)))
А если найти пересечение этих трёх предметов, то получится тракторист, который причёсывается, прежде чем позвонить по телефону любимой девушке. :)))
Самая мелкая и вроде бы ненужная деталь - расчёска. Но без неё было бы просто скучно.

19003 Да, товарищи аудиофилы, я это делаю © Е.Леонов
О третьих ролях, это Вы поскромничали. Судя по Вашим трем прошлым постам Вы в деле разжигания скандалов на ровном месте большОй специалист.

"Скорее всего именно передачу целостности Леонид и окрестил "меломанским" звуком." // И напрочь отбросили "аудиофильность" из своей схемы, позабыв, что это неразрывное.

Цитата
Я не понимаю почему он удалён.
Аналогично.

Цитата
Младшие Чарио, Дали, Клипши. Можете Дины послушать. Трианглы в конце концов
Ну только не Клипши.
Страницы: Пред. 1 ... 1756 1757 1758 1759 1760 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)