Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"Ну только не Клипши." // Да согласен, из всего этого списка - самые "никакие" АС. Но я подумал, что если кому-то понравился СЛА, то может и Клипши подойдут. По моему опыту Клипши неплохо звучат с не слишком детальными усилами. ИМХО. Это все вкусовщина.

Цитата
Еще совсем недавно было заявлено про твик, принадлежащий Ратникову, что-де "на нем все было плохо, т.к. это был НЕУДАЧНЫЙ твик".
Не неудачный твик. Изначально был нормальный. Просто с прогревом просел. Деталька там такая стояла кривая. И не только у Ратникова. Я всем переделал.
Цитата
А люди-то... вернуться ведь могут. вот ведь какая вещь
Нет проблем. Белка свое мнение тоже высказывал. Кстати, его независимому слуху и мнению я доверяю, на основании всей истории его отзывов на форуме. Твоему, Сергея, Кости - нет. Слишком много личного накопилось, чтобы ЛЮБЫЕ мои творения вы оценивали объективно. Костя так вообще отдельная история. Два раза его просто носом об стол возили по этому вопросу на виду у всего честнОго форума.

18994 chercheur chercheur "Я скину вам в личку полный список..."
18996 Глухой Аудиофил "Спасибо большое! Список получил"

А личка-то у Аудиофила закрыта... Странно это как-то... Откуда адесок? :)))

Цитата
не понимаю почему он удалён.
А можно мне его почитать? Не успел понимаешь...

И еще. Удалили мое утреннее стихотворение про Карелина. Но я его записал. :)) Чего там такого было не пойму...

на 18941
Цитата
И еще. Давайте в обсуждении все-таки разделять СЛА оригинал от твика. Разные по звуку усилы совершенно.
Леонид, я в 18894 сообщил о девственности моей слы :), а  в 18910 (ответ на ответ на 18894) действительно не повторил этого, но, несомненно, не с целью скрыть нетвикнутость, а во избежание повторения сказанного страницу назад.
впредь учту :)

"А личка-то у Аудиофила закрыта... Странно это как-то... Откуда адесок? :)))" // Если у вас есть интересная инфа, могу открыть. Открывать?  

"Белка свое мнение тоже высказывал. Кстати, его независимому слуху и мнению я доверяю, на основании всей истории его отзывов на форуме." // Отзывы Белки о СЛА очень совпадает с отзывом других членов антисламитской коалиции. Поэтому не совсем понятно, почему другим отзывам не стоит верить. Более того, я внимательно прочитал отзыв cheurcheur на  soundex.ru и посмотрел ссылки. Вроде как написан во времена, когда личные отношения были нормальными. Этому-то отзыву можно верить?

Цитата
Белка свое мнение тоже высказывал. Кстати, его независимому слуху и мнению я доверяю, на основании всей истории его отзывов на форуме. Твоему, Сергея, Кости - нет.

Здраствуй ...опа, Новый год! Если ты доверяешь мнению Белки, то ты также должен согласиться с мнением как К.Дружелюбова, так и наших друзей из Дубны - их мнения ну практически одинаковые. А если это так, то чего мы тут спорим, команданте?

> А если это так, то чего мы тут спорим, команданте?

Хороший вопрос. Чего вы спорите-то?

"Если ты доверяешь мнению Белки, то ты также должен согласиться с мнением как К.Дружелюбова, так и наших друзей из Дубны - их мнения ну практически одинаковые. А если это так, то чего мы тут спорим, команданте?" // Хоть и Барон Мюнхгаузен, но дело написал!!!

Цитата
А можно мне его почитать? Не успел понимаешь...

Сейчас пришлю.
Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)