Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19187
Цитата
про такое не надо
В смысле, Александр?

Вот цитата из Бориса 19110:
Цитата
К вечеру кстати ряды сотрудников отдающих приоритет СЛА 2 увеличились, а сторонников сверхпрозрачного и стерильного СА 840 А поубавилось.

Игорь Калинин, спасибо )))))
Однако и желчью тут и не пахло тоже... )) Так что... будемте друзьями ))  

Цитата
Однако и желчью тут и не пахло тоже... ))

Я не про тут, я про вообще!

Цитата
Так что... будемте друзьями ))

Всенепременно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\В смысле, Александр?

"я и все  прходившие в тот момент по  Красной площади в едином порыве..."  

на 19125   LeForte

Спасибо.
Но похоже Вас так достали подколки и нападки, что Вы вполне серьезно готовы ответить на любой вопрос не вполне понимая его смысла.

P.S.Если Вам интересно, то в моих вопросах всего лишь  скрыта очень старая шутка. Достаточно только прочитать мои вопросы в обратном порядке  и  все будет понятно.

19197 Шутку Вашу не самую остроумную я раскусил сразу, поэтому и ответил "серьезно". Краску Вам лучше взять желтую, и прочитать свои вопросы в прямом порядке :))

Привез я в офис САНСУИ и слушал на них АРТ СЛА 2 и СА 840А .
Обнаружился интересный эффект-на Сансуях СА 840 А зазвучал не столь стерильно и безжизненно, появились интересные нюансы-явно стало слышно манеру игры пианиста , тембры стали натуральнее, появилась "медь" на тарелках и много еще таких мелочей на которые не все обращают внимаие-слушал я не в одиночестве и мнения разделились-двоим Сансуи как АС понравились меньше финских Хорусов-подача звука финами более деликатна и комфортна , а Сансуй выдает все как есть-саксофон от вкрадчивошепелявого шепота до визгливого и режущего слух звука. Но согласились с тем что на самом то деле сакс так и звучит.
АРТ СЛА 2 на Сансуях зазвучал еще проще-манера исполнения  не угадывалась, и те кому он понравился отметили "обкрадывание" в деталях и нюансах.
Но блин одно осталось неизменным- АРТ СЛА 2 все равно больше "заводит" чем СА 840 С- поэтому вопрос к владельцам и тем кто слушал его до твика и после-появятся ли те "потерянные" детали как то манера игры конкретного музыканта , "медь" , атака , и проч и не уйдет ли при этом его подкупающая "кайфовость" этакий гипноз ?

Но несмотря на все придирки уже 2 человека пожелали обзавестись АРТ СЛА 2 - тоже привезут свои АС и возьмут его дома послушать-отпишу что в итоге получится.

Дядя Вова.

Цитата
Появится СЛА3 за 1000, а те самые СЛА2 (даже твикнутые) останутся достоянием этой длинной ветки и не более.

Всё возможно, всё возможно...

Но пока СЛА рулит по полной. Хотя вот на днях Макиншош 6900-й слушал - хороший усилитель, достоин внимания. А внешний вид ваабще сказка...

\\все равно больше "заводит"

этот эффект сродни эффекту когда некоторых заводит  цайрус... заводит мИталл на  мелких СонусФабер и пр...

\\Макиншош 6900-й....А внешний вид ваабще

вызывает желание презентовать его дедушке

( Но несмотря на все придирки уже 2 человека пожелали обзавестись АРТ СЛА 2 - тоже привезут свои АС и возьмут его дома послушать-отпишу что в итоге получится. )

А какие усилители сейчас у этих людей ?

( Макиншош 6900-й...А внешний вид ваабще
вызывает желание презентовать его дедушке )

Презентуйте мне, я сойду за дедушку.::::)))))
А вид у него действительно классный.
Страницы: Пред. 1 ... 1774 1775 1776 1777 1778 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)