Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19200
Цитата : Но пока СЛА рулит по полной. Хотя вот на днях Макиншош 6900-й слушал - хороший усилитель, достоин внимания. А внешний вид ваабще сказка...

Удачи.

19199  Во! Борис, Вы опять все по делу прописали! Спасибо.

19201 Саш, тебе так запала идея прослушивания митала на сонусах? :))) приезжай в гости - устрою.

Иван Иванов, Ваши посты меня удивляют каждый раз и пост №19204 не стал исключением. Спасибо что подарили улыбку!

на 19206
Да ладно уж, не стоит благодарности.   :)
А Ваш выбор удобряю. Мас 6900 классная и стильная штучка. Да и играет почти как СЛА-2. А если чего , то его можно и твикнуть до уровня СЛА-2.

Цитата
А Ваш выбор удобряю. Мас 6900 классная и стильная штучка.

О нет, Иван, я же не говорил что собрался его покупать - я его лишь послушал: с хорошей акустикой, с хорошим сидюком - я так делаю время от времени, повышаю уровень познания.

А мой фаворит на сегодняшний день вот этот комплектик - изумительная вещь по всем параметрам, кроме дизайна: http://audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=546

Барон привет..

при случае прослушай интеграл ATC SIA2 150,у нас мне не попадался,в Москве наверно есть где нить..

Поздравляю всех правильных пацанов с Крещенским Сочельником! Здоровья, удачи и терпения всем!

\\А мой фаворит на сегодняшний день вот этот комплектик - изумительная вещь по всем параметрам, кроме дизайна: http://audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=546\\

муть=музыкальность... знакомая т.зр.

19209
\\при случае прослушай интеграл ATC SIA2 150,у нас мне не попадался\\
он на это не пойдет - этож тоже самое, что брайстон послушать....  

Цитата
муть=музыкальность... знакомая т.зр.
бензопилой по ушам, чтоб цыкало и дзыкало, и еще бум-кало.  - другая знакомая т.зр. аля "детальность"
Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)