Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/57393
Карелин мой талант поэта не оценил :))
Есть шанс еще раз училке наябедничать

\\муть=музыкальность...

кто автор такой формулы?..
Тогда нужно попросить автора,что б подсказал когда же кайфануть при прслушивании музыки в неэмоциональном тракте и как получить удовольствие от длительного прослушивания ..может напиться горячего...))
да и слово муть тут как то совсем не подходит..))

|\муть=музыкальность
Откуда дровишки?

Тут еще про Mondo 99 I спрашивали-это двухполосные АС , конструктивно выполненные в одном корпусе с сабвуфером , в раздельных ессно обьемах , с оформлением Трансфлекс-этакий гибрид ФИ и трансмиссионной линии. Описание на сайте делали фины и допустили огрехи-я с их главным конструктором беседовал-он мне подробно все обьяснил.

А по поводу АРТ СЛА 2-все таки буду брать его и сидюк СА 840 С (ну ОЧЕНЬ мне и не только понравился)
Усил то я беру для дома , для удовольствия и кайфа а не для чтения партитуры и сведения фонограмм-а кайфа как ни крути от СЛА 2 немало.

( .....Получил я наконец АРТ СЛА 2 -пока взял только для работы- демонстрировать акустику на выставках , для сдачи в аренду и для озвучки мероприятий (не давать же туда Хи-Фи усилители/.......

.......сравню с СА 840 А за 1350 уе , источник СА 840 С- можно еще и с кинотеатральным МИРИАДом сравнить-5 кан мощник, пред-процессор и ДВД.......

.......по поводу АРТ СЛА 2-все таки буду брать его и сидюк СА 840 С (ну ОЧЕНЬ мне и не только понравился)
Усил то я беру для дома , для удовольствия и кайфа а не для чтения партитуры и сведения фонограмм-а кайфа как ни крути от СЛА 2 немало........)

Да, как людей бросает , и это только сла оригинал.
Эта прослушка, влила свежую кровь  в ветку.

| по поводу АРТ СЛА 2-все таки буду брать его и сидюк СА 840 С
Поздравляю!Твикнутый аппарат звучит ещё интереснее.
|для удовольствия и кайфа а не для чтения партитуры и сведения фонограмм
именно.Тут дело вкуса.Кому что нравится.
Борис,а как звучат ОРЫ в сравнении с МОНДО?

Борис, а вы так и не ответили на вопрос, по балансу подключали сла или нет? Просто глянул плохую картинку зада сидюка СА 840 С и, кажется, увидел там возможность подключения по балансу. Не могли бы сравнить балансное и небалансное подключения?

Цитата
муть=музыкальность...
кто автор такой формулы?..
Как кто? Карелин конечно :)) Кто еще может такое написать?

СЛА нервно курит...

есть еще более костэффектив решение....

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=82&id=88880001944

http://forums.audioholics.com/forums/showthread.php?t=17004

Лёня! идея бесплатная - возьмешся за твик беринджера?

угумс
аж на 20 рублев дешевле

можно сделать твик покруче на эту сумму  
Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)