Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1785 1786 1787 1788 1789 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Спасибо! Тогда не буду. С сидюка у меня нет балансного выхода. Такой есть только на звуковухе, а слушаю я всё больше CD, так что от греха подальше не стану экспериментировать с этим )

>Если человек приславший мне письмо разрешит, я опубликую.

Не  разрешит - ложь всегда выдают анонимно.

Ложь, это когда выносят вердикты без прослушивания.

>Ложь, это когда выносят вердикты без прослушивания.

Нет. Для вынесения обоснованного отрицательного вердикта прослушивания не обязательно. Иногда достаточно иметь адекватную информацию.

А в данном случае (с анонимным отзывом) имеет место быть как вердикт без прослушивания, так и отсутсвие у анонима всякой информации. Ну и желание мне досадить.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/1262 - 19307 O"Pain Painmailer
Цитата
Для вынесения обоснованного отрицательного вердикта прослушивания не обязательно. Иногда достаточно иметь адекватную информацию.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54999/13 - 199 O"Pain Painmailer
Цитата
И зачем мне смотреть на ваши графики если звука нет? Сделайте достойный звук - потом можно будет и на графики смотреть.

19308

А это метод от противного :))) Реально и то и другое справедливо.
Т.е. если есть звук, то интересно как. А если на графиках есть опрделённые вещи, то можно и не слушать - звука не будет.

19309 - упускаешь огромный кусок - когда определенных вещей на графиках нет, а звук есть. А ты-то не знаешь :))

>А ты-то не знаешь :))

Я знаю гораздо больше чем могу сформулировать :)))

:))

Цитата
Я знаю гораздо больше чем могу сформулировать :)))
То есть как собака - чуять чуешь, а сказать не можешь :))
Но чуешь-то только ты сам, а если знания нельзя выразить, то это не знания. Отсюда вывод - знаешь меньше, чем чуешь, чуешь меньше, чем выражаешь, выражаешь меньше, чем споришь :)) Ситуация критическая...
Страницы: Пред. 1 ... 1785 1786 1787 1788 1789 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)