Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Почему?
да у них "зеленые" на дают уточек гадостью кормить и цирроз печени  вызывать :)))

Цитата
Хорошо. Вечерком.
Ну вот и вечерок.
Первое, что с ходу порадовало - это макродинамика. Он отлично вытягивает перепады громкости, и у него действительно глубокий бас. К сожалению - слишком глубокий.
Легко качает сложную акустику, хотя паспорт и не рекомендует нырять ниже четырёх Ом. Я крутил его с двумя парами колонок - самодельными гробами и SF Cremona. У Кремоны внизу хорошие провалы почти к двум Омам, но никакой отрицательной реакции на это дело замечено не было.
А вот деликатные вещи он делать не умеет. С пианино он ещё более-менее справился, а вот с женским вокалом и со скрипкой - ничего не вышло. Голоса он не изменяет до неузнаваемости, как это делают (намного более дорогие!) ямаховские усилители, но кривит здорово, а вот со скрипкой совсем плохи было дело. Хотя у меня это наверное привередливость - я к скрипке совсем уж неровно дышу.
Порадовало качество изготовления. Кузов, разъёмы - не то чтобы великолепно, но для такой цены просто даже неожиданно.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 07:05[/small]

Цитата
Почему?
Типа издевательство над животными. Многие рестораны уже побаиваются выставлять в меню, и в магазине нечасто найдёшь. Соответственно постоянно натыкаешься на несвежую, а в мире кулинарии нет ничего хуже, чем несвежая фуагрятина. Это даже хуже, чем старый кофе.
Политкорректность хренова.
Много чего меня здесь раздражает, но политкорректность и отношение к автомобилям - добивают...

Саша,

ты написал на сундуке, что тебе понравился он в ДК больше чем твой EAR. Что именно понравилось? Глубокий низ, хорошая динамика? Мостом включать не пробывал?
Я давно планировал взять 3 пары или 4 этих усилков для ДК, но в последнее время ничего не хочется менять.

Цитата
...ты написал на сундуке, что тебе понравился он в ДК больше чем твой EAR...
Нет, я так не говорил. Я сказал "при сравнении с моим EAR 534 я практически не заметил разницы". EAR несомненно лучше, и рано или поздно это замечаешь, но первое впечатление от SLA очень комфортное. Упругий и глубокий бас, отличная динамика, хороший запас по мощности - всё это вместе делает его отличным кандидатом для многоканальной системы домашнего кино. Я не включал его мостом (надобности не было, дури у него вполне достаточно!), поэтому ничего не скажу по этому поводу. Если бы мне нужно было построить театр, не задумываясь взял бы хороший цифровой процессор и к нему пачку СЛАшек.

Странник

\\и похоже купил себе новые колонки...

Поздравляю!
какие если не секрет?..))
вообще надо мне с тобой поговорить о виниле,буду
брать другую вертушку,свою регу р3 на этих выходных меняю на пластинки , поговорим но не здесь...

LeForte

если не ошибаюсь, ты собирался винил.тракт собрать,
но по моему отложил этот вопрос.....
Вот как послушаешь Ливин блюз на виниле,откладывать не будешь..))

Цитата
Нет, я так не говорил. Я сказал "при сравнении с моим EAR 534 я практически не заметил разницы".
упс. Не хотел исказить реальность...  

( отношение к автомобилям - добивают)

Расскажите, интерестно.

( Типа издевательство над животными. Многие рестораны уже побаиваются выставлять в меню, и в магазине нечасто найдёшь.)

Так скоро и мяса не будет :(

\\С пианино он ещё более-менее справился
на так ведь
\\ с ходу порадовало - это макродинамика
для фоно это основа. всеж  молоточки стучат..., а вот щипковый клавесин зазвучит , почти также нехорошо как и скрипка

\\ вот с женским вокалом и со скрипкой - ничего не вышло. Голоса он не изменяет дол неузнаваемости, как это делают (намного более дорогие!) ямаховские усилители, но кривит здорово, а вот со скрипкой совсем плохи было дело. Хотя у меня это наверное привередливость - я к скрипке совсем уж неровно дышу.

+1

ps. вообще приличная макродинамика присутстивует в большинстве слышанных мной профусилов, так  - "на контрасте" - работать удобнее.
Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)