Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1810 1811 1812 1813 1814 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//а что не так-то?
А разве в 19577 я писАл что что-то НЕ так?

Цитата
мутной середины, заметив ее, наконец, в сле (после многочисленных отзывов, подчеркивающих именно ЭТО обстоятельство
ссылочки пожалуйста на "мутную середину" в ТВИКЕ.
Цитата
после ШЕСТИ часов прослушки слы она меня так утомила и достала своим крикливым назойливым звуком
а мне хватило 15 минут заскучать от плинтуса. ОргАн не имеет ничего общего с натуральным. Зато "деталек" и "присвистов" хоть ж..ой ешь. Сидишь и слушаешь эти звуки как идиот, вместо музыки. И еще гипертрофированная нижняя середина, которую некоторые "эксперты" называют "теплотой". Цырк. Да в добавок всё это "отполировано" до загробного блеска угрюмыми проаками. Вобщем, понятны ваши муз.пристрастия... точнее пристрастия к звукоизвлечению, не имеющeму ничего общего с музыкой.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 19:38[/small]

Цитата
а мне хватило 15 минут заскучать от плинтуса. ОргАн не имеет ничего общего с натуральным. Зато "деталек" и "присвистов" хоть ж..ой ешь. Сидишь и слушаешь эти звуки как идиот, вместо музыки.

а еще кто-то о слухе говорил в параллельной ветке :))

Цитата
И еще гипертрофированная нижняя середина, которую некоторые "эксперты" называют "теплотой".

везде? и на проаках и на сонусах?

вот ведь какие плохие люди заставили бедного "эксперта"-лефорте вычленять звук уся из звука всей системы. и он не смог. и с тех пор обиделся.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 19:40[/small]

\\а еще кто-то о слухе говорил в параллельной ветке :))

Сережа, почитай п. 0 этой ветки))) какой слух...

Цитата
а еще кто-то о слухе говорил в параллельной ветке :))
а ты и в этой про это отметился :)) говорил, и буду, но тебе очевидно мои разговоры не понятны.

Цитата
наконец, в сле (после многочисленных отзывов, подчеркивающих именно ЭТО обстоятельство, включая и Бориса Марина. Вовлекатр - вовлекатором, а недостаток детальности им точно так же был отмечен, как и остальными. )

Я тоже поначалу это отметил в первом своем отзыве (но отнюдь не о детальности). Просто этот продакт надо уметь готовить.  Тупое подсоединение бегом что попалось под руку проходит с шершавыми компонентами. А он эту шершавость не маскирует, не сглаживает.

И прошу не надо ссылаться на ценники подключавшихся девайсов, прямой зависимости нет.

Интересно -Марин поспешил от него избавится???

Цитата
какой слух...
отличный слух, 100-процентный! Все, кто пользуются моими изделиями (в отличие от ваших пустых реплик), созданными с помощью моего слуха, не жалуются.

Цитата
но тебе очевидно мои разговоры не понятны

главное,чтобы ты сам понял, что говоришь. остальное - фигня.

Цитата
отличный слух, 100-процентный!

АЛЛАХ АКБАР!
Страницы: Пред. 1 ... 1810 1811 1812 1813 1814 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)