Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1811 1812 1813 1814 1815 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сережа, почитай п. 0 этой ветки))) какой слух...

слу-ххххх. про слу.

Цитата
везде? и на проаках и на сонусах?
естественно. а, я вспомнил, у тебя трудности отличить вклад усилителя от вклада АС. Ну ничего, нужна всего лишь упорная тренировка... всё познается в сравнении. Я СЛА от Плиниуса на любой акустике отличу.
Цитата
"эксперта"-лефорте
я себя экспертом не считаю. У нас тут есть другие "гуру-эксперты-стукачи". А я так, разработчик всего лишь. :))

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 19:55[/small]

Цитата
отличный слух, 100-процентный!
АЛЛАХ АКБАР!
Воистину акбар.
Цитата
главное,чтобы ты сам понял, что говоришь. остальное - фигня.
"..прекрасно понимаю" (с) реклама
А что остальное - фигня, тоже правильная самокритика :)

Жаль, что тебе не удастся расслышать достоинства твика СЛА. Ну это понятно, раз провода у тебя "для кркасоты и пальцев", то о чем вести речь? :)) я ж говорю - только упорная тренировка поможет, и только на трезвую голову :))

Всё что писАл вчера и сегодня -всё зря...
Сударыня,может перечитаете пост 19528?Это
не мной придумано.Это-мудрость пришедшая к нам из глубины веков.Примените к создавшейся ситуации и давайте все вместе избежим дальнейших трений .Тем более что предмет спора давно уже вышел за рамки обсуждения усилителя СЛА.К тому же я Вам обещал,что не вступлю с Вами в спор при любых обстоятельствах...и своё обещание сдержу.

\\не жалуются
в секте на божество вообще не жалуются...  

\\разработчик

))))

Цитата
Насколько я понял ситуацию, это и есть та " руководящая и направляющая сила" для "строителей- комсомольцев"?

Одиннадцать баллов!!!

19596 чаще улыбайся, улыбка продляет жизнь

Цитата
в секте на божество вообще не жалуются...
секта - это как раз у вашего брата брэндофила. Как в древнем Риме - несколько "б.гов" - бог "жары" Plinius, боги "мороза" Chord и Audionet, бог загробной жизни Bryston, бог грома Proac, и т.п. А, еще двух забыл - боги пыток Т+А :))  Каждый отвечает за свое в звукоизвлечении :)) Вместе могут всё. Ну почти всё, кроме музыки. Вот и читайте им молитвы, а мы тут люди демократии, музыку просто послушаем пока что :))

Цитата
разные рояли звучат однотипно, тембры альта и сопрано в дуэте-перекличке почти не отличаются по характеру, разные сопрано в опере поют на один манер, искаженный тембр скрипки, и пр., и т.п..
Ну так я и говорю, если на слух люди кабели не отличают, о каких подобных нюансах может идти речь? слух надо тренировать.

Цитата
Насколько я понял ситуацию, это и есть та " руководящая и направляющая сила" для "строителей- комсомольцев"?
Одиннадцать баллов!!!
Барон, мало одинаадцать! Это просто шедевр!
Страницы: Пред. 1 ... 1811 1812 1813 1814 1815 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)