Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1812 1813 1814 1815 1816 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\секта - это как раз у вашего брата брэндофила. Как в древнем Риме - несколько "б.гов" - бог "жары" Plinius, боги "мороза" Chord и Audionet, бог загробной жизни Bryston, бог грома Proac, и т.п. А, еще двух забыл - боги пыток Т+А :))

точный признак сектанства - отрицание у хула всего остального)))))

Цитата
диспозицию - кто, с кем, против кого... Это ВАЖНО для понимания звучания слы?
Очень важно, чтобы оценивать значимость слов того или иного персонажа. И очень грамотный подход - сперва определить кто есть ху, а потом решать что и как.

Цитата
естественно. а, я вспомнил, у тебя трудности отличить вклад усилителя от вклада АС. Ну ничего, нужна всего лишь упорная тренировка... всё познается в сравнении

:))

Цитата
я себя экспертом не считаю

Цитата
А я так, разработчик

:)))

Цитата
это понятно, раз провода у тебя "для кркасоты и пальцев",

меня можно и нужно простить - я не слышал кабелей от лефорте, которые даже СЛУ заставляют играть почти прилично - факт отмеченный некотрыми в этой ветке :))

19601-Это ВАЖНО для понимания звучания-
Это важно для понимания адекватности участвующих в полемике.

-мало волнуют проблемы звуковоспроизведения-
Они меня вообще не волнуют. Они для меня ( персонально) решены мной же, без выслушивания сентенций, а что я должен слушать, как слушать и чьи посты читать с благоговением. Вы, если уж и куражитесь, то делайте это в рамках приличий. Если речь идет о обмене мнений, то берите пример с  К. Мусатова в его общении с такими же, как он, разработчиками.(

19605-  ты сам-то понял что сказал? :))

//Потом, не переживя моего отрицательного отношения к сле, вы стали говорить мне - "вы".
Действительно,раньше были на "ты".Я со всеми форумчанами(конечно,если они этого хотят) стараюсь обращаться на "ты".Но дело не в отрицательном отношении к СЛА.По сути, мне на железку - НАПЛЕВАТЬ.Восприятие усила-личное дело каждого.Но когда это переходит в личные оскорбления,тут уж как грится,извольте.

Цитата
И очень грамотный подход - сперва определить кто есть ху, а потом решать что и как.

идею я уловил (с)  теперь всем буду советовать перед тем, как заказать твик или купить в салоне, обязательно спрашивайте у разработчиков документы о профильном образовании, сертификаты, дипломы и т.д. если человек такого не покажет - идет на три буквы. очень здравый подход. Интересно кстати, может ли кто-нибудь кинуть списочек организацией, где получается профильное образование по специальности "аудио-инженер" или "аудио-разработчик"?

Цитата
Они меня вообще не волнуют

понятно. а сюдя поскандалить пришли? вопросов больше нет.

Цитата
сперва определить кто есть ху, а потом решать что и как
--идею я уловил
нихрена ты не уловил. задача найти кто из присутствующих здесь - на самом деле является "ху" )))

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 20:21[/small]

Цитата
Слушать и лышать

"лышать" - это круто!

Цитата
Ты их слушал у себя дома. Но не услышал.

так это и были эти хваленые кабеля!! Признаюсь я ожидал большего. У тебя случайно твикнутой версии этих кабелей нет?
Страницы: Пред. 1 ... 1812 1813 1814 1815 1816 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)