Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ты хоть одну АС в своей жизни настраивал
я слышал твои твики усила, "разработик-поэт".
Значит не настраивал. В аут тебя по этой теме.

Sergei
Цитата
не будучи ни разработчиком, ни экспертом, ни даже пользователем со 100% слухом
это единственное правильное утверждение.

Цитата
полагаю
А вот это не надо.

Цитата
что кросс влияет только в точке раздела и прилегающей области
а еще что "полагаешь"? Не позорься, физик :)))

Цитата
Так и с Трианглами - кратко и точно можно сказать - у треугольников верхняя середина акцентирована.

Барон, взгляни на график. и проанализируй его с учетом твоей кдп (если сможешь). лучше - измерь комнатную ачх, а потом будешь рассуждать о философии звука.

Цитата
Нет никакой резкости. Контрасность есть, резкости нету.

это твое имхо, у меня - свое. еще раз повторю-какого ражна приперся лефорте со своими глупостями? флеймить?

Цитата
Он человек умный и грамотный

до сих пор географию даже по ссылке выучить не может

Цитата
Значит не настраивал. В аут тебя по этой теме.

мне нравится, что "разработчик со 100 % слухом" вынужден юлить и оправдываться перед дилетантом в области аудиоиженерии:)

Цитата
а еще что "полагаешь"? Не позорься, физик :)))

что лучше бы ты и дальше людям "шкафы" втюхивал, а не лез бы туда, где не можешь.

Цитата
а потом будешь рассуждать о философии звука.

Это не я рассуждаю о философии звука, это Рено де Верньет. Знаешь кто это? То-то и оно...

Цитата
Нет никакой резкости. Контрасность есть, резкости нету.
Цитата
это твое имхо, у меня - свое.

Это не "ихмо", это у тебя тракт такой. Возьми усилитель Юнисон Рисёрч (правильно написал?) и подключи к Трианглам - замучаешься искать резкие высокие.

Цитата
Это не я рассуждаю о философии звука

именно ты. безо всякого материалистического базиса.

Цитата
Это не "ихмо", это у тебя тракт такой. Возьми усилитель Юнисон Рисёрч (правильно написал?) и подключи к Трианглам - замучаешься искать резкие высокие.

начни не с тракта, начни с кдп -
вот результат мои измерения комнатной ачх:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=405
см. п.3.
Когда рассуждаешь об особенностях АС в реальных условиях, надо учитывать и особенности этих АС и особенности кдп.

А что касается ЮР, то старшие никакие треугольники не спасут (даже стратосы - "холодность и некоторая металлизированность" останется при них), а младшие - кривые в доску. а это не есть гуд. проверено личной прослушкой.  

Цитата
начни не с тракта, начни с кдп

А я тебя миллион раз говорил - ставить Атланты в 12м преступление. Теперь последовало наказание. Сиди и не плач.

И дивидюк ваш тоже акцентирует высокие - причем делает это самым НЕаудиофильским образом - грязь, цыканье, и проч.

Цитата
мне нравится, что "разработчик со 100 % слухом" вынужден юлить и оправдываться перед дилетантом в области аудиоиженерии:)
Бугага :))) лучший способ защиты - нападение, да? только в твоем исполнении твои отползания выглядят совсем убого. Далеко отползти не получается, эрудиции не хватает :))

Хорошо, что дилетантом себя признал. До тех пор, пока ты на самообразуешься, Трианглы так и будут у тебя цыкать, а фильтры влиять только на частотах раздела. Неуд. Выйди вон из класса. Родителей - в школу. :))

Цитата
А я тебя миллион раз говорил - ставить Атланты в 12м преступление

зачем ты мне это говорил? у меня 17. и ты это знаешь. кстати, я тебе рекомендую померить в своей комнате ачх и реверберацию. сильно только не обольщайся. потом поговорим на тему комнаты. когда ты будешь иметь на руках АРГУМЕНТЫ, а не болтовню.

Цитата
И дивидюк ваш тоже акцентирует высокие - причем делает это самым НЕаудиофильским образом - грязь, цыканье, и проч.

и про это тебе 100 раз говорили. "жил" я и с другими источниками - тот же эффект.

более того, уж трианглов я наслушался в разных системах и в разных кдп - наверное ВСЕ модели слушал, кроме самых самых младших.

насчет философии звука от  Рено де Вернье (без "т" вот ты где ошибся). чего хотел
добиться разработчик - это одно, чего добился - другое. оценивает не автор, а слушатели. это как с виршами Лефорте - он  думал, что это юмор такой и пытался всем это доказать, а Эрлих оценил иначе. это жизнь.

p.s. Барон, ты не злись. я особенно треугольники не ругаю. это достойные ас в своей области. я их рекомендовал бы многим людям. Я понимаю, что у тебя треугольники - это достойное дополнение к ВМ-15, которые не универсальные АС и во многом проигрывают треугольникам.

лефорте, учи географию, изучай графики АЧХ и не надувайся как мыльный пузырь попусту. смешно выглядит.

Цитата
фильтры влиять только на частотах разде

опять соврал

Цитата
у меня 17. и ты это знаешь.

Чистых? Нет, не чистых. А для Атлантов нужно минимум 25 чистых.

Цитата
"жил" я и с другими источниками

А остановился на Пионере? ;)

Цитата
Барон, ты не злись.

А я и не злюсь, с чего мне злиться?

Цитата
Я понимаю, что у тебя треугольники - это достойное дополнение к ВМ-15, которые не универсальные АС и во многом проигрывают треугольникам.

??? С дуба не падал? :)) Треугольники у меня уже готовы к продаже, слушаю их крайне редко. Основные Дины.

Цитата
я особенно треугольники не ругаю.

Я их тоже не ругаю, да и не хвалю. Хорошие АС, на любителя, со своими достоинствами и недостатками.

Так об чём речь вели в начале, о связке СЛА+Триагл! Хорошая связка, в области высоких частот никаких аномалий.
Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)