Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
фильтры влиять только на частотах разде
--опять соврал

Sergei ID: 44028 19684
Цитата
полагаю, что кросс влияет только в точке раздела

Цитата
??? С дуба не падал? :))
...точно падал. сам гипотезы выдвигает, сам их доказывает, сам опровергает, а других при этом обвиняет во лжи. В какой лжи?... О чем речь?... Отделывай хату свинцом срочно. Иначе от твоих нейтронов-протонов придет окончательный кирдык :))

Цитата
просто ЛИЧНО ТЫ этих аномалий не слышишь.

Конечно не слышу! Я дивидюк Пиоонер использую исключительно для просмотра видео, соответственно никаких аномалий слышать не могу.

К

Цитата
Sergei ID: 44028 19684

именно соврал, выдернув из контекста. полный текст

Цитата
что кросс влияет только в точке раздела и прилегающей области, размер которой определяется порядком фильтра. конкретно у трианглов частота раздела 4.5 кгЦ с ТРЕТЬИМ порядком.

а также см.дальнейшую дискуссию с Сашей Карелиным.

p.s. я думаю, куда делся лефорте, а он, оказывается, побежал Эрлиу стучать!! И мало того - пришел и снова хамит!

p.p.s.

Цитата
лефорте, учи географию, изучай графики АЧХ и не надувайся как мыльный пузырь попусту. смешно выглядит.

Цитата
именно соврал, выдернув из контекста
А тут выдергивай-не выдергивай, ты все равно не понимаешь, что кросс строится со сложными цепями, корректирующими АЧХ и импеданс во всей полосе. Откуда тебе это знать?
Цитата
не будучи ни разработчиком, ни экспертом, ни даже пользователем со 100% слухом
Карелина хоть послушай. Он хоть это понимает.

Цитата
тут выдергивай-не выдергивай

но лучше так не делать. неприлично это.и смотрится плохо.

Цитата
Откуда тебе это знать?

оттуда, откуда и тебе.

Цитата
Карелина хоть послушай. Он хоть это понимает.

отлично, что признал это. А с Сашей мы друг друга поняли.

1) смотри дискуссию с Карелиным (выше) - ответ там дан.  
2) встречный вопрос - любой набор динамиков можно отрегулировать кроссами так, чтобы получить идеально ровную АЧХ + хорошие показатели по искажениям и пр? да/нет?
3) где находится иваньковское водохранилище?

Цитата
ок.а чего не даешь сламистам слушать?

да ты че? как я могу дать им свои АС? они вон Антону усилок пожгли, как лефорте к нам приехал - какие-то проблемы с ресивером пошли.. а ты хочешь, чтобы я им АС дал?если найдут у кого-нибудь - пусть слушают. Может Барона Белка позовет? :)

Цитата
они вон Антону усилок пожгли
Антон говорил почему он сгорел - левый транзистор попался. А с ресивером твоим проблемы от твоего дилетанства. Сам-то не знаешь какие там кнопки и чего они включают. Дилетант лживый.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 18:11[/small]

Тор, нехрена там в 3.8 обсуждать. Ты же всё и так видишь по АЧХ - отбойный молоток он и есть отбойный молоток. Откуда звук-то? унц-унц-унц только.

Цитата
левый транзистор попался.

и я о том - успели на прослушке подменить...

Цитата
же всё и так видишь по АЧХ - отбойный молоток он и есть отбойный молоток. Откуда

это кто тут у нас АЧХ коментирует? человек, который середину от ВЧ не отличает?
Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)