Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1823 1824 1825 1826 1827 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да пусть бесится это чепушило, мне пох. Вот если он мне в глахза это когда-то скажет, тогда другой разговор будет. А пока что хер с ним, Володя. Есть занятия поинтересней, чем быков на него спускать. Он же в штаны наделает и жена разлюбит его такого обосранного.

Цитата
а по теме можн
а то... особенно когда этот храбренький дилетантишка сгинет отсюдова :)) но можно и сейчас, разбавить так сказать...

сла твой отличный усилитель но непривычно. уже 2 дня пфтаюсь понять. может привычка. сла чище намного чем мой и одновременно както натуральней. я привык чтобы спокойно играло, а твой все время заставляет слушать :-) как под гипнозом, дела домашние не делаються :-)

то-то :)) ты смотри не заиграй, он мне нужен еще :))

//сла твой отличный усилитель
А то.В противном случае данная ветка была бы переполнена воплями недовольных владельцев СЛА.

Эх..кому на Руси жить хорошо..

Пришел с работы с пионэром 393 новым подмышкой и поставил Девида Кевердела..и картинка и играет..и..чашка кофе..можно с коньячком и все "99" удовольствий в одном флаконе и думаю иной раз фффф..топку это стерео надо на хороший дк\музыка перебираться...
Прально было сказанно процессор и 4(5) мощника +5 колонок + саб и понеслась "душа в рай по неровной"....

Цитата
поставил Девида Кевердела..

что за диск-то?

Цитата
Прально было сказанно процессор и 4(5) мощника +5 колонок + саб и понеслась "душа в рай по неровной"...

вы в многоканал подались?

Цитата
и что же это за усилитель, проигравший сле?
над 372

Раффи, а меня видеоряд отвлекает от аудио..(
посему- для меня несовместимо пока.

\\что за диск-то?

DVD Whitesnake

''In the still of The night Live''

\\вы в многоканал подались?

собственно говоря..почему нет..

наслушался супер-пупер стерео тоже по жизни,пусть не у себя,хотя и транзитом много чего переваливалось через мой дом,... так себе ..
То чего я хочу мне не продают..другова не надо,да и не покарману с новья..

Кстати, надо винил по многоканалу пустить..интересно как пойдет..

Страницы: Пред. 1 ... 1823 1824 1825 1826 1827 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)