Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1824 1825 1826 1827 1828 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Раффи, а меня видеоряд отвлекает от аудио..(

да, я знаком т.е есть у меня здесь товарищи просто не могут смотреть двд и все..
По мне нет жизни без двд тоже..кстати Кевердел классно передвигается по сцене..ну и как вокал на высоте конечно..

Позже поставлю Gov't Mule,говорят вообще шедевр ..первый раз посмотрю.

Цитата
DVD Whitesnake

''In the still of The night Live''

у меня винил был.. да и есть. только я его не слушаю. и не имею желания начинать. вообще хочу раздарить коллекцию винила.

как качество видео на диске?

Цитата
Кстати, надо винил по многоканалу пустить..интересно как пойдет..

не знаю как винил, а сд плохо идет.. мне не нравится искуственное разложение.  другое дело когда с самого начала многоканал записан - очень интересно получается.

chercheur chercheur а бить не будите? :-) то что вы пишите про сла я не знаю про какой. тот что у меня щас стоит играет здорово как другой класс чем над. как я понимаю это с переделками лефорте. что конкретно? да всё, звука больше, голоса приятней, оркестр симфонический с размахом и втоже время утонченно. сейчас сидел слушал чайковского -оркестр мравинского, мелодиевский диск. все время ловил сбя на мысли что слышу что-то новое. новые тембры, всякие нюансы. и главное чситота звука и натуральность. чтото вы там недослушали похоже. класный ведь усилитель. вооще не думал что от усилителя так зависит.

Цитата
да какое там, шесть часов слушали, на вполне приличной системе.

:))))

...Отношение некоторых обитателей Сундука к данному форуму:
Виктор Михайлович Полесов
ID: 31318

19484  27.01.2007, 00:00  игнорировать   жалоба   цитировать    

Бля, как вы заебали своим Артсла. Открыли бы отдельный сай и ебали друг другу мозги там.

Этот же персонаж на Сундуке:
Ст.инженер Полесов  Вчера, 00:09 Сообщение #50  
Сижу и удивляюсь. На хайфайру уже полмиллиона постов настучали. Сюда эта зараза попала. Как так получается? Какой-то несчастный усилитель, совершенно ничего из себя не представляющий, стал легендой? Почему именно он? Зачем? Кашпировщина и чумаковщина какая-то.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&st=40
Уважаемые форумчане, и УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, как грится,почувствуйте разницу.
Там(на Сундуке)-",пушистые,вежливые,и как грится,сама учтивость.
Здесь же - наглость,хамство,неиссякаемые потоки мата.
Доколе,я Вас спрашиваю,можно терпеть подобное отношение?

19773 Михалыч, а зачем  вы противопоставляете два ресурса? причем в тематической ветке? хотите это обсудить - заведите ветку в обсуждаем хи-фи или на сундуке, раз уж вы там зарегились.

LeForte

скажу тебе не поверишь..)) я по жизни как Миклуха Маклай..)) всегда один по свету скитался и всегда кинты
приезжали навещать..брАдяга короче, но всегда слава богу трудился..и вообще я поражен как меня не прибили до сих пор..))
В Пензе говорили в шутку  "ты самый неправильный Еврей"..))правда работал по специальности и не нуждался ни в чем..никогда,пока в Израиль не приехал..))

И вот сечас вспоминаю эти годы в Узбекистане,Нальчике,
Пензе,Москве и просто благодарен богу за ту судьбу в которой он мне расписался...
угомонился я уже,спокойней стал..семья и уже трое сыновей..слушаю музыку,смотрю двд ..с тобой говорю..вообщем пока жив..))
не "военные " же в конце концов..))

Раффи.

//Михалыч, а зачем вы противопоставляете два ресурса?
Это Ваше мнение.
А в тематической ветке столько уже лишнего наговорили,какговорится:хоть стой хоть падай.

Цитата
вот сечас вспоминаю эти годы в Узбекистане

Раффи, а где вы в узбекистане жили?

Цитата
трое сыновей..
Молодец,Раффи.
Страницы: Пред. 1 ... 1824 1825 1826 1827 1828 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)