Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1825 1826 1827 1828 1829 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это Ваше мнение.

естественно.

Цитата
А в тематической ветке столько уже лишнего наговорили,какговорится:хоть стой хоть падай.

а ты пример с меня берешь? ну да бог с ним. что мешает ветку завести, где надо?

\\Раффи, а где вы в узбекистане жили?

Хорезм. г.Ургенч,бывал в Туркмении почти во всей,
по Каракалпакии покатался..

Михалыч спасибо..))

19780 я близко к узбекестану жил - в казахстане. по сырдарье. по узбекистану тоже покатался. но до ургенча не доехал. это вроде по амурдарье?

19773  
так потому что там обе стороны: "пушистые,вежливые,и как грится,сама учтивость". вся причина.

Цитата
а ты пример с меня берешь? ну да бог с ним. что мешает ветку завести, где надо?
Мне уже поздно с кого-либо в жизни пример брать.
А зачем новая ветка,когда и так все сюда,"на огонёк заглядывают"?На новую ветку может и внимание не обратят...Надоело мне читать тонны грязи выливаемые на нас.И притом,заметьте,безответно.Разборки один на один - совершенно другое.

19782

Шават- приток амударьи,вот там часто готовили уз.плов,лагман..
вообще самый вкусный хлеб-узб.лепешка прям из тандыра))

Солидарен с Михалычем, подзае....ли эти разборки..

//так потому что там обе стороны: "пушистые,вежливые,и как грится,сама учтивость". вся причина.
...Мозги мне не надо пудрить.Если в действительности такие,то и здесь вели бы себя соответственно.
Ну и после этих слов,вспомните плз, с чего начался весь этот бедлам здесь.Прально,после поездки в Дубну.До поездки же,не было ни ссор,ни скандалов,ни матюков,хотя ветка к тому времени,уже существовала более полугода.

Цитата
вот там часто готовили уз.плов,лагман..
вообще самый вкусный хлеб-узб.лепешка прям из тандыра))
да! было дело! щас только вспоминать осталось :(

Цитата
Солидарен с Михалычем, подзае...ли эти разборки..

да разборки сразу же прекратяться, когда дадут людям высказывать их мнение о железках, без ответного обсуждения линостных качеств собеседника. когда поймут, что критика аппарата, не есть критика лично его создателя или обладателя
Страницы: Пред. 1 ... 1825 1826 1827 1828 1829 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)