Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1826 1827 1828 1829 1830 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
еще несколько раз справочку от нарколога попросят

Врёт и не краснеет! Не "несколько раз" а всего один, а это принципиально! Вот так, привирая и преувеличивая вы сами поверили что СЛА плохой усил, что, разумеется неправда.

И потом, справку от нарколога я требовал после твоего, не побоюсь этого слова, наивозмутительного поведения.

Хорошо что я добрый и питаю к тебе теплые, так сказать, чувства - а то бы обиделся.  

Цитата
До поездки же,не было ни ссор,ни скандалов,ни матюков,хотя ветка к тому времени,уже существовала более полугода.
Были. Были. Были наглые наезды на Костю по поводу прослушки в а-мании, он был в меньшенстве, но держался. Но потом всеже покинул ветку. Из-за лжи и его оскорбленицй. А как лефорте сцепился со Звиади на стр.22-25! и это только на первый взгляд.

Тут ситуация не такая - 1) людей, давших отрицательны отзыв стало больше 2) заслушивание прошло не в пользу сла

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 23:21[/small]

\\Если в действительности такие,то и здесь вели бы себя соответственно

ты это Le Forte, БМ - скажи, чего ты в одну сторону  смотришь, у тебя только Сергей, Шер и я в "виноватых"... однобокость явная.

\\вспомните плз, с чего начался весь этот бедлам здесь.Прально,после поездки в Дубну
непрально... ну и ветку ты как видно избирательно читаешь,только так как тебе хочется...  

Цитата

Не "несколько раз" а всего один, а это принципиально!

сказал же, что буду за враньем следить - два раза. второй- когда выясняли этот вопрос.

Цитата

Хорошо что я добрый и питаю к тебе теплые, так сказать, чувства - а то бы обиделся.

можешь сколькот угодно теперь обижаться иль не обижаться - тебя в игнор запихнули.

Цитата
у тебя только Сергей, Шер и я

Александр Карелин, а Вы то здесь при чём? Вас никто в необъективных отзывах не упрекал вроде - я, во всяком случае, точно.

chercheur chercheur  да запсь неахти ,это я просто ради примера. ощущения на практически любой музыке схожие. нет ну не может быть таких полярных мнений , я ж тоже много чего слушал.
колонки мои castle howard s3, плеер audiomeca obsession, еще вертушка с самопальным корректором.

Цитата
тебя в игнор запихнули.

Яж говорил уже - леди, вышедшая из автомобиля увеличивает его скорость.

//да, разумеется. Тут же ангелы одни.
Да что Вы..."Ангелы" - там,на Сундуке.
"Ах,Вы давно были на ХИФИРУ?Что там творится...ужас,ужас!"
Напоминает анекдот про двух лягушек:
"Ты знаешь,на соседнем болоте ТААКИИЕЕЕ нравы!Вчера меня поймали, как стали вчетвером трахать!Еле отбилась!!!Завтра опять пойду..."
Здесь же - "ад".В котором можно поупражняться в словоблудии,издевках...в котором можно словесно "опустить" всех владельцев СЛА...одновременно,будучи уверенным в том что Вам(от модератора) за это ничего не будет...

А я сегодня побывал в Зеленограде. Всё-таки усил Стародубцева - классный, Топазы - хорошие АС (хотя кой-чего им не хватает всё же... но за их цену очень хороши). Звучание значительно отличалось от слышимого в  комнатке в МТУСИ.  Ну и плюс ещё раз убедился в правильности своего решения по приобретению цапа Маркитанова.

Sergei

ок...твоя т.з понятна..
К примеру ...я пришел,прослушал и подцепил к Сла
JBL Ti 2k,L 96,L65,L 100 t3 вообщем что нить из списка
и мне подошло на ухопригодность...
Вы же возмущенны на предмет уровниловки с усилителями
Плиний и т.д..
Так мне какое дело равен он с плинием,левинсоном,брайстоном и т.д  или нет...здесь совсем другие деньги...Т.е есть же и довольные.
вот и владелям Сла тоже по боку..им по нраву вот и все..

п.с из быт. усилителей новья в пределах 2000 +... баксов
нихрена ничего толком не звучит..

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 23:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1826 1827 1828 1829 1830 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)