Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1832 1833 1834 1835 1836 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

У опеля подвеска комфортнее для гор.условий, да и ремонт несоизмерим

Цитата
Вот в этом вся суть - "не трогайте мою религию"
...ортодоксы,млин...:)

леонид, а тебе это все зачем тогда а? ты ж не дон кихот :-)

Вот и представь каково мне читать всю это дребедень про позолоту и супер-пупер разъемы по 100 евро когда я точно знаю что НИКАКОГО значения это не имеет. У тебя кабели мои старые с какими разъемами? Знаешь сколько они стоят? :)) Теперь по прошествии 3-х лет могу сказать - 30 руб/шт. И что? Плохо? Сколько ты перепробовал разных за это время? И еще смешнее читать про особенности тонального баланса в художественно-лирическом стиле, когда точно знаешь как он делается и спомощью чего :)))

Цитата
леонид, а тебе это все зачем тогда а? ты ж не дон кихот :-)
Exactly. Отдыхать нах.

Саша,ответишь на мой вопрос?

Цитата
потому что разъемы не вбт и входы не золоченые чтоли? или потому что цена усилителя ни с тремя нулями и звездочек журнальных нет

Вот поэтому я давно говорил - надо делать усилитель килограм под 40, с двумя трансами, с супер-кондерами и прочей престижной начинкой, красивой мордой и супер-разъёмами, назвать такой усилитель СЛА-3, впендюрить цену в несколько тысяч косарей - и весь аудио мир у твоих ног.

Мир хай-энда, это прежде всего мир человеческих амбиций, и это надо учитывать.

Цитата
У опеля подвеска комфортнее для гор.условий
У меня была БМВ 7 (Е38), а у жены Корса. Я бы не сказал так о подвеске. БМВ 7 не жесткая машина. Просто она хорошо управляемая. И 5-я тоже Е39.

Цитата
Вот и представь каково мне читать всю это дребедень про позолоту и супер-пупер разъемы по 100 евро когда я точно знаю что НИКАКОГО значения это не имеет.

А это, собственно, не важно. Важно что люди готовы за это платить.

...Пора на боковую.Всем пока...
Страницы: Пред. 1 ... 1832 1833 1834 1835 1836 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)