Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
могу сказать - 30 руб/шт
а выглядят на все 40 :-)
шучу нормально выглядит. что правда то правда -уже колонки сменил, плеер тоже а провода все теже. за 500 не хочу принципиально а меньше ничего не подошло пока.

Цитата
Важно что люди готовы за это платить.
Значит надо разъемы производить :))
Всем спокойной ночи

Вот поэтому я давно говорил - надо делать усилитель килограм под 40, с двумя трансами, с супер-кондерами и прочей престижной начинкой, красивой мордой и супер-разъёмами, назвать такой усилитель СЛА-3, впендюрить цену в несколько тысяч косарей - и весь аудио мир у твоих ног.

Бентли?

Мир хай-энда, это прежде всего мир человеческих амбиций, и это надо учитывать.

угумс.

19835
Цитата
если мне предложат новую 525 штук за десять я буду очень счаслив
мечты-мечты .. ))
штук за десять - тойоту маркII или ниссан скайлайн года 99 и утешаться написанной на лицах владельцев 525 мыслью "что за отстой меня обогнал??" )))

Цитата
вообще хочу раздарить коллекцию винила.
Я первый на очереди! ОК? Можно что-то и купить...

Rogers LS 3/5a, давайте через личку - определимся, что Вам подойдет, кроме Вас были еще желающие - но молчат.

p.s. продавать ничего не буду - отдам так. но коллекция старая, на 90% - советских времен.

ЭЭЭээ. че тут тварицца.((
Леня- на полном серьезе- подстрахуй концы по возможным ВНЕЗАПНЫМ проверкам контролирущих органов( всяких разных). Проверь все "хвостики" и явные- отсеки от себя.
Это- очень серьезная публика по критерию НЕ ВОСПРИНИМАТЬ адекватно ситуацию( наворотят себе на голову, но и тебе придется подчищаться), не понимающая правда, что будет творить.. но- НАЧАТЬ- могут запросто.. А ты- близко к ним.. Форзихт..

(  И микромега, и кембридж - оба из категории 1000 уе,Вот - истинная ниша слы, да и в ней она ОТНЮДЬ не рвет все, что попало. )

Кембридж стоит  1350 $, это категория до 1500 $.
И при всех недостатках слы, или достоинствах кембриджа, Антон домой , в качестве основного усилителя, выбрал именно сла.
Странная логика, приравенстве выбора, выбирают худший и радуются как дети, наверное идиоты ::))

//Антон домой , в качестве основного усилителя, выбрал именно сла.

ба-ба-ба.. Антон, я поздравляю тебя с мужественным шагом.
Не боись, я на критиканов СЛОВО знаю!!)))

Цитата
И при всех недостатках слы, или достоинствах кембриджа, Антон домой , в качестве основного усилителя, выбрал именно сла.

это у  Антона Пейнмейлера дома сла? надо расспросить :)

(  Антон домой ,)

Извиняюсь, не Антон а Борис Марин. Сначала ошибся , когда заметил не смог изменить, На работе не позволяют зайти в изменения.
Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)