Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1836 1837 1838 1839 1840 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

В добавок к посту 19891
Кстати,кроме поста 145 интересен и пост 146!
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51223/9

Цитата
Вот что Странник сказал на самом деле:

колбасит что ли? и чему это противоречит,

+ еще вот слова Странника

Цитата:
"да, во избежание недоразумений - к усилу за 300 баксов предьявлять подобные претензии - смешно и ненужно. … "

Ответ Старнника:
"Естественно. И я старался это учитывать. Но в то же время за последние несколько месяцев мне довелось послушать несколько очень неприятно звучащих и в то же время достаточно недешёвых усилителей, которые по всем позициям заметно проигрывали этому маленькому аппарату. Однако Вы правы – всё ведь дело вкуса, и кроме того очень зависит от использываемого материала. Орган я к примеру вообще не слушаю, а это очень требовательный инструмент, с ним мельчайшие огрехи выползают. Орган кстати я не уверен, что можно серьёзно слушать и на моём основном усилителе – у него недостаточно глубокий бас для этого, как мне кажется."

Странник сразу же сделал скидку на то, что перед ним усил за 300 баксов. Более того, на бас его по-нормальному не тестили - только на Титанике.

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 14:08[/small]

( Василич,на этой неделе,я думаю,получится.ты готов?
Сорри за офф...)

Всегда , готов.

С ним придется сидеть до конца.

...до звонка.  Это + или - ?

:"отдам слу за цену пересылки" (он в Америке обитает).

кстати...а во сколько может обойтись пересылка?

но это же сказал Странник: Эотдам слу за цену пересылки". и чего спорить он сам сказал, что оценивал его, как 300$ аппарат. больше не хочу ничего говорить.

( но это же сказал Странник: Эотдам слу за цену пересылки". и чего спорить он сам сказал, что оценивал его, как 300$ аппарат. больше не хочу ничего говорить.)

Он его оценил в 1500 $

Цитата
Он его оценил в 1500 $

он сказал - "наверное "

( Он его оценил в 1500 $
он сказал - "возможно")

И это не мало !

Фраза "Кому-нибудь нужен вышеупомянутый аппарат за стоимость пересылки из США?,"
означает несколько вещей:
1. Аппарат человеку не нужен
2. Готов с ним расстаться в любой момент
Что ещё обсуждать и интерпретировать?
Страницы: Пред. 1 ... 1836 1837 1838 1839 1840 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)