Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1837 1838 1839 1840 1841 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Увидите, сколько будет заинтересовавшихся...

Никого?

Не забывайте о питании - из Америки он придет на 120В.

Нда, аргумент.

а что вы про барахолку-то говорите?! Это ж не бренд продаётся. Почему исключаете вариант приобретения компонента после личного прослушивания и удовлетворения звучанием?

Если вы так решили купить компонент, значит будут и другие, которые готовы отдавать деньги именно за устраивающий звук. А кто сделал аппарат: студенты на радиокружке или всемирно известная организация - без разницы. Да, таких людей меньше, но они тоже есть.

Что ещё обсуждать и интерпретировать?

Действительно. Странник вроде жив и здоров. Дай бог ему здоровья.

а что вы про барахолку-то говорите?! Это ж не бренд продаётся. Почему исключаете вариант приобретения компонента после личного прослушивания и удовлетворения звучанием?

Абзац, целиком требующей коррекции. Впрочем-не надо.

Цитата
Что ещё обсуждать и интерпретировать?
Не надо интерпретировать. Надо цитировать дословно

Цитата
он мне и интересен, что за такие смешные деньги он настолько хорошо звучит. Я его не оставляю себе не потому, что он плохой, а потому, что у меня есть лучше, а ещё один мне сейчас не нужен.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&st=40
Цитата
За свои деньги он тем не менее очень хорош, наверное за в пять раз большие - тоже.
P.S. Приятные впечатления у меня по-прежнему присутствуют.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&st=20

Цитата
Абзац, целиком требующей коррекции. Впрочем-не надо.
Поясните всё ж )

19924  

а что вы хотите услышать от Странника, он все сказал уже по звуку сла-2:
\\ Он мне очень понравился для домашнего кино - при сравнении с моим EAR 534 я практически не заметил разницы. Однако при сравнении на музыкальном материале всё оказалось совершенно не так красиво. \\

вроде  мнение свое он не менял.

Цитата
Надо цитировать дословно

"... твои слова о "впятеро" уже вызвали кружение в головах на параллельном ресурсе  "юнощи" сейчас побегут "жениться" вторично, вместо того чтоб обучиться "морскому делу".

Странник:
"Блин, и ведь специально написал наверное!"
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&st=20 п.36

Странник вроде жив и здоров. Дай бог ему здоровья.

Цитата
а что вы про барахолку-то говорите?!
Я говрю о ликвидности аппарата в случае необходимости. Если вы уверены, что НИКОГДА не захотите его продать, это вас не должно волновать.
Цитата
Это ж не бренд продаётся.
Именно. А цены-то вполне на уровне брэндов...
Цитата
Почему исключаете вариант приобретения компонента после личного прослушивания и удовлетворения звучанием?
Я ничего не исключаю. Но хотелось бы услышать хотя бы одного реального человека, который предпочел эту продукцию брэндам в той же ценовой категории.
И проголосовал бы не словами, а кошельком. Пока таких не видно, не правда ли?
Цитата
Если вы так решили купить компонент, значит будут и другие,
В том-то и дело, что я не решил, как и другие:)))
Цитата
Да, таких людей меньше, но они тоже есть
Пока нет.
Страницы: Пред. 1 ... 1837 1838 1839 1840 1841 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)